Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

на жо*у?)))

бгг

ну типа на все, от нее до пяток

1320110678582472463.jpg

tumblr_mfm8ne0KmM1r0dhavo1_500.jpg

я просто очень не люблю колготки под джинсы осить, а в скини в морох холоднее, чем в одних колготках. поэтому решила в этом году попробовать с толстенными колготами плюс гетры носить (да-да, гамаши)

гамаши, в таком случае, это не то. это типа гетры, которые на ботинки натягиваются

аааа

ну тут я в терминологии плаваю

а штаны теплые ты не носишь? а то вроде не смотрится. это я все о своем. есть штаны, я без них зимой не могу. но куртка к ним только короткая подходит, до попы...

к парке хорошо ботинки, типа тимберлендов

ношу штаны.Черные утепленные.Вот не знаю,как будут смотреться.Внизу они просто широкие.

Никак не будет смотреться. С паркой такие не носятся

У меня много парок, я ношу их с ботинками тимберленд, с ботинками как Ирина на фото приложила как я их называю солдатскими :) не знаю как правильно они называются или бывает зимой с уггами, но редко с ними но всё же

На ноги джинсы, колготки не ношу никогда. Или как выше писали с лосиными утепленными можно, чаще с узкими джинсами. Еще с осенней паркой носила маранты свои, думаю они тоже подходят

Если уж морозы то мне кажется лучше теплого костюма дутого или горнолыжки нет ничего лучше :)

горнолыжка на морозы сильные не подходит)) все-таки это одежда для спорта, для движения, это только если с ребенком самой кататься с горки все время и бегать, а так околеешь. Сколько там утеплителя в куртках? грамм 120

горнолыжка на морозы сильные не подходит)) все-таки это одежда для спорта, для движения, это только если с ребенком самой кататься с горки все время и бегать, а так околеешь. Сколько там утеплителя в куртках? грамм 120

шуба+угги

так даже я не мерзну

шуба+угги

так даже я не мерзну

это я согласна

или дубленка на козьем длинном меху, я так тоже не мерзну

А где лосины можно теплые купить?Как шерстяные штаны(гамаши).

Девочки, а из Англии никто посылочку не собирает? Нужно пару рубашек марксаиспенсера прикупить :girl_sigh:

Толстый Лори

Заказала все таки парку,но другую.

Утеплитель Тинсулейт какой-то.

А где заказали? Тинсулейт считается хорошим современным утеплителем, типа синтепуха, кто-то в нем мерзнет, а кто-то нет. У меня у старшенькой осенняя куртка на тонком тинсулейте и зимнее пальто как-то было тоже на тинсулейте - стиралось и сохло хорошо. Ребенок не мерз, но она не мерзлячка, так что не показательно.)

Заказала все таки парку,но другую.

Утеплитель Тинсулейт какой-то.

А где заказали? Тинсулейт считается хорошим современным утеплителем, типа синтепуха, кто-то в нем мерзнет, а кто-то нет. У меня у старшенькой осенняя куртка на тонком тинсулейте и зимнее пальто как-то было тоже на тинсулейте - стиралось и сохло хорошо. Ребенок не мерз, но она не мерзлячка, так что не показательно.)

вот тут https://m.vk.com/album209466854_204426907

Стоп сегодня и 4-5 числа.

Вру.Принимают дозаказ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...