elefantti 23682 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Да уж действительно каждому свое, я вот вообще не понимаю этих кукол и восторга не испытываю, да че там, даже симпатии никакой нет +1Меня почему-то эти куклы в жуткий ужас выгоняют. Какая-то фобия, не знаю на чем основана.педиофобия называется - боязнь кукол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Заказала все таки парку,но другую. Утеплитель Тинсулейт какой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 я купила пуховик с ним, почитала, что теплый должен быть, проверим )) сама долго смотрела на такие, как парка, но не решилась еще раз заказать после того, как промахнулась уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 клевая парка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Да, очень красивая, главное, чтобы теплая и удобная была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 До -20 она.Посмотрим.Иеперь озадачена,чего на ноги с ней носят.Потому как у меня сапоги только светлые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 а штаны теплые ты не носишь? а то вроде не смотрится. это я все о своем. есть штаны, я без них зимой не могу. но куртка к ним только короткая подходит, до попы... к парке хорошо ботинки, типа тимберлендов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 а штаны теплые ты не носишь? а то вроде не смотрится. это я все о своем. есть штаны, я без них зимой не могу. но куртка к ним только короткая подходит, до попы...во! у меня куртка зимняя длинная, штаны мои к ней не подходят, носила их с другой курткой покороче, но она стала прохладной после нескольких стирок, надо ещё куртку одну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 у меня крутая пуховушка 2 года висит в шкафу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 а штаны теплые ты не носишь? а то вроде не смотрится. это я все о своем. есть штаны, я без них зимой не могу. но куртка к ним только короткая подходит, до попы... к парке хорошо ботинки, типа тимберлендовношу штаны.Черные утепленные.Вот не знаю,как будут смотреться.Внизу они просто широкие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 а я ношу и не переживаю, зато тепло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 а я ношу и не переживаю, зато теплос паркой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.