Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Да ладно, не расстраивайся. Кому-то ведь ооочень нравится!

Че то мне уде и не хочется((,для ребенка покупать.smiley4193.gif

Счастливая жена

Интересы у всех разные :rolleyes: они очень милые :good: мне нравятся.....нуууу, не все, правда..... :rolleyes:

я где-то натыкалась на нашего псковского мастера, очень куклы понравились, там еще беременные куколки были, только не помню у кого видела

Ага,беременных тоже видела,классные.Вообще молодцы ,у кого руки с того места растут.Детали продуманы,а какие платьица на некоторых,сама бы поносила такие.

там еще беременные куколки были

О господи! Я б точно с ума сошла если б беременных кукол увидела...

Вообще Тильды разные бывают,некоторые действительно восторга не вызывают.Но вот такие-милахи просто.

54514f982acd1.jpg54514f9925abc.jpg

воот, те были примерно в таком стиле как вторая фотка

Вот такие мне тоже нравятся,прелестницы просто.А есть,у которых пришиты только волосы и накидка вместо платья.Вот это бееееe9ef4718c9fa5223c025325664d988a1.gif

Мне нравятся тильды, что Жанна скинула, но дорого( Для декора может ещё и купила бы, но точно не дочке играть :lol:

А вот бжд куклы, не очень. Но видела я сколько времени и стараний уходит на одну такую куколку, у меня бы нервы сдали, а кто то расслабон от этого получает. Знакомая моя увлекается изготовлением таких куколок. Блин, каждую волосинку отдельно наращивает :blink: У неё ничего кстати куклы, только носатые :lol:

Дорог- мягко сказано...На подушках это я себе купила,поиграться0509.gifЗа 7 тыщ сама научусь шить)

Девочки,темку создала http://kids60.ru/index.php?showtopic=41560 а то не туда понесло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...