Нюся 26268 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Реально нюся знает все)))))гугл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Анюточка спасибо тебе огромнейшее.Я вчерас ночью перелапатита 70 страниц и заснула так ничего и не нашла.А левушка вреднюка,ссыль не даёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Анюточка спасибо тебе огромнейшее.Я вчерас ночью перелапатита 70 страниц и заснула так ничего и не нашла.А левушка вреднюка,ссыль не даёт ишь какая) ну хоть сайт сказала какой.в гугл: поиск по картинке: www.forever21.com penguin видишь знакомого пингвина, нажимаешь на картинку, далее справа: показать на странице. *открывается искомая ссылка* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Анюточка спасибо тебе огромнейшее.Я вчерас ночью перелапатита 70 страниц и заснула так ничего и не нашла.А левушка вреднюка,ссыль не даёт ишь какая) ну хоть сайт сказала какой.в гугл: поиск по картинке: www.forever21.com penguin видишь знакомого пингвина, нажимаешь на картинку, далее справа: показать на странице. *открывается искомая ссылка*спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 А где, вы говорите, лего подешевле можно купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 А где, вы говорите, лего подешевле можно купить?нигде в бегемоте ко дню рождениямы еще на http://www.7bricks.ru/ удачно покупали, но у Ешки с ними полная засада вышла, она как-то жаловаласьну раз как-то на ибее я роскошный набор дешево урвала в НГ, прям до сих пор не верится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 А где, вы говорите, лего подешевле можно купить?нигде в бегемоте ко дню рождениямы еще на http://www.7bricks.ru/ удачно покупали, но у Ешки с ними полная засада вышла, она как-то жаловаласьну раз как-то на ибее я роскошный набор дешево урвала в НГ, прям до сих пор не веритсяА чего у Жени получилось, напомните,плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 А Out of Stock это значит нету,да?Чего мне переводчик перевел что есть на складе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 А чего у Жени получилось, напомните,плизне помню точно, не управленцы как-то не сильно шевелились, чтоб ей помочь, исправить свои косяки А Out of Stock это значит нету,да?Чего мне переводчик перевел что есть на складе...нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Как же я без пингвина теперь...хнык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 А где, вы говорите, лего подешевле можно купить?нигде в бегемоте ко дню рождениямы еще на http://www.7bricks.ru/ удачно покупали, но у Ешки с ними полная засада вышла, она как-то жаловаласьну раз как-то на ибее я роскошный набор дешево урвала в НГ, прям до сих пор не веритсяя два раза лего заказывала на http://www.toy.ru - оба раза быстро и без косяков - доставляла автотрейдингом.а вот в заказе турника с лазалки в автотрейдинге накосячили - написали мои фио и паспортные данные мужа со слов водителя. отдавать не хотели ни мне ни мужу - пришлось полчаса у них в офисе пробыть, названивая в лазалку менеджерам (те тоже отработали фигово - перенаправляя звонок друг другу, и не беря в итоге трубку и не отвечая на электронные сообщения). в итоге выяснили что косяк именно автотрейдинга. и еще в лазалке заказывая комплекс Г-образный мне выставили счет на Т-образный (занимает больше места в комнате), не предупредив. по цене они одинаково стоят, так что разницы в счете я не доглядела - сама виновата, в итоге Т-образный нам пришлось пилить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 А где, вы говорите, лего подешевле можно купить?нигде в бегемоте ко дню рождениямы еще на http://www.7bricks.ru/ удачно покупали, но у Ешки с ними полная засада вышла, она как-то жаловаласьну раз как-то на ибее я роскошный набор дешево урвала в НГ, прям до сих пор не веритсяЛовить, искать надо, иногда бывают скидки.Мой косяк с 7брикс был в том, что коробку дома открывала, а не на складе. А претензию они месяца 2-3 мусолили, возврат не принимали.На той.ру хорошо покупала.Вероника, а что урвала на Ибее? Похвастайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.