ири 39213 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Вероник, вроде tex, оюычно обозачает мембрану. Не? tec - мембрана, tex - скорее всего текстильНу, как минимум, GORE-TEX (ГОРТЕКС) точно мембрана, причем используется в качественной спортивной и туристической обуви. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Китайцы такие хитрюги, я прямо не могу))) заказала девчатам пораньше пальтишки. Продавец попросил уточнить мое полное имя. Это был мой первый заказ, поэтому я по неопытности сразу не заметила это сообщение с просьбой от него. Когда увидела, то посылка уже была отправлена и выдан трек для отслеживания. Я думаю ну чего теперь писать раз отправил и не ответила. Но посылка не отслеживалась почти три недели. Тогда я стала трясти продавца и спрашивать почему трек не отслеживается? Он мне ничего не отвечал. Ну я подождала недельку для приличия и открыла спор. Спор он тоже проигнорировал , срок вышел и деньги вернулись мне на карточку. Вот проходит неделя и я получаю несколько писем от продавца мол мои пальто лежат на складе и ждут меня)) а он не отправлял их потому что я не уточнила свое имя. Но если я сейчас снова закажу, то он в тот же день все отправит в лучшем виде))) хитрый какой, трек значит мне дал тогда , а пальто на складе ждут меня))) еще и надеется что я с ним теперь буду связываться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 уже не первый год для отправки корреспонденции из Китая надо имя-фамилия-отчество Вероник, вроде tex, оюычно обозачает мембрану. Не? tec - мембрана, tex - скорее всего текстильНу, как минимум, GORE-TEX (ГОРТЕКС) точно мембрана, причем используется в качественной спортивной и туристической обуви.у мембраны, по моему опыту, всегда указывают характеристики водо- воздухопроницаемоститут-то ничего не указано. скромный производитель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 на вайлдберисе жуткие описания товара, я бы глянула характеристики в другом месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Ну, как минимум, GORE-TEX (ГОРТЕКС) точно мембрана, причем используется в качественной спортивной и туристической обуви. блин какой. называется, угадайте слово из трех букв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Девочки помогите.Как надо ввести в поиске,чтобы найти вот этот кошелечек.Девушка пишет что ключница.Сайт www.forever21.com Вводила по разному,ничего не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Я себе такой когда- то с собакеном заказывала . Ищи в разделе с сумками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Не нашла( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Так она сейчас покупала или раньше? Может и нет уже таких, я года 2 назад покупала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Фотку эту сегодня выложила,пишет что теперь у нее такие птички. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Девочки помогите.Как надо ввести в поиске,чтобы найти вот этот кошелечек.Девушка пишет что ключница.Сайт www.forever21.com Вводила по разному,ничего не получается.http://www.forever21.com/shop/ca/en/p/penguin-parade-coin-purse-1000126520 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Реально нюся знает все))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.