cherepaha 72593 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 И вообще,у кого в какой обуви ходят мальчики?Интересует фирма,где покупаете? Я про зиму.мне коламбия нравитсякалоша пластиковая-на промокаетверх- кожаутеплительочень легкиетипа такихhttp://www.amazon.com/Columbia-Sportswear-Heather-Canyon-Toddler/dp/B006JSW8MK/ref=sr_1_15?s=apparel&ie=UTF8&qid=1412861279&sr=1-15&keywords=kids+boots Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Жанна, мы куомопоклонники. Не жарко, не холодно, обувать легко, удобно, не промокает. Но не промокает примерно 1,5 сезона. У меня Оля носила одни 2 сезона, так к концу второй зимы по лужам ходить было уже нельзя.а если обработать чем-нибудь таким? http://www.sportmast...ezhdoy/1192334/Все равно не то. Они не то чтобы течь начинают, но уже так влагу не держат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Т.е получается, б/у лучше не брать? Да и младшим донашивать не айс будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 угу))) Мои тоже в Коламбии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Т.е получается, б/у лучше не брать? Да и младшим донашивать не айс будет?Можно брать б/у один год максимум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 А Коламбия где продается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 моя носила куому 2 зимы подряд, нареканий не имею! теперь новые купили и тоже куому, а так на слякоть со спотра сноубутсы заказаны были, тож второй сезон тоскать будем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Мы тоже Куому будем второй год носить. И прошлые два года носили. Но, все равно, к концу второго сезона они так влагу, как сначала, не держат. Если в первый год в них можно смело по лужам ходить, то к концу второго уже не получится. А на слякоть у нас тоже сноубутсы. Вещь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 А Коламбия где продается?в ПИКе есть отделя в Штатах покупаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Правда, замечу, что прошлую Куому, которую носили два года, покупали у нас в Детском мире, а нынешние в Финке. Вот хочу сравнить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Правда, замечу, что прошлую Куому, которую носили два года, покупали у нас в Детском мире, а нынешние в Финке. Вот хочу сравнить. а я свою по лужам в ней не пускала, поэтому не могу ничего сказать), мы больше в морозы ходили, у нас первые из финки были, и сейчас из финки! с совами купили), подружка сказала что они мальчуковые больше чем девчачьи, а я тащусь от них))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Какие крутые! Мой любимый цвет! И не правда, совсем не мальчуковые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.