AlenkA 6410 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Спасибо за ответ попробую заказать себе ботинки, некогда по магазинам бегать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Я вот заказала тоже на 38тыс.Кладу разные размеры,чтобы потом не перезаказывать.Детям обувь зимнюю по 4 коробки)),чтобы не пролететь.Одежду так же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Спасибо за ответ попробую заказать себе ботинки, некогда по магазинам бегать... и я вчера там только игрушки смотрела, но так и не решилась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 А мне с этого сайта приехала флисовая кофта за 650 руб. Кофта понравилась, но в детском мире, похожая стоит 550р. Не успела заказ оформить,как через секунду, мне перезвонила девушка-оператор, все рассказала,уточнила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Я вот заказала тоже на 38тыс.Кладу разные размеры,чтобы потом не перезаказывать.Детям обувь зимнюю по 4 коробки)),чтобы не пролететь.Одежду так же. вы на вилдберис заказываете??? просто понравилось много игрушек но в интернете никак не определиться, можно все заказать например, а выбрать 1-3шт?, это будет бесплатно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 С игрушками по-моему да, можно заказать, рассмотреть и отказаться. Там специально указывается, если от каких-то товаров отказаться нельзя (белье вроде). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Девчонки, можно ли на почту приходить за посылкой без извещения? По треку еще вчера товар прибыл в место вручения. Но извещение до сих пор не доставили. Не могу так долго ждать бумажку, хочу скорее забрать посылку. Отдадут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Девчонки, можно ли на почту приходить за посылкой без извещения? По треку еще вчера товар прибыл в место вручения. Но извещение до сих пор не доставили. Не могу так долго ждать бумажку, хочу скорее забрать посылку. Отдадут?назовешь трек номер и отдадут. Они посмотрят через компьютер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninel 72 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Девчонки, можно ли на почту приходить за посылкой без извещения? По треку еще вчера товар прибыл в место вручения. Но извещение до сих пор не доставили. Не могу так долго ждать бумажку, хочу скорее забрать посылку. Отдадут?Отдадут точно, назовете номер трека и все. Я так забирала посылку, тоже было невмоготу, извещение на следующий день только пришло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Расскажите пожалуйста про обувь Куома.В чем ее плюсы?В слякоть в ней можно?У нас например нога с высоким подъемом,тяжело в нее ногу впихнуть будет?И как они по ширине,нога не болтается в них?И вообще,у кого в какой обуви ходят мальчики?Интересует фирма,где покупаете? Я про зиму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Жанна, мы куомопоклонники. Не жарко, не холодно, обувать легко, удобно, не промокает. Но не промокает примерно 1,5 сезона. У меня Оля носила одни 2 сезона, так к концу второй зимы по лужам ходить было уже нельзя.Носим на колготки (ну или тонкие носки, если в лосинах). Никогда не надевали теплые носки.Но знаю есть дети, у которых в Куоме ноги холодные.Надо покупать обязательно не впритык. С запасом в 1,5 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Жанна, мы куомопоклонники. Не жарко, не холодно, обувать легко, удобно, не промокает. Но не промокает примерно 1,5 сезона. У меня Оля носила одни 2 сезона, так к концу второй зимы по лужам ходить было уже нельзя.а если обработать чем-нибудь таким? http://www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_odezhda/aksessuary/sredstva_dlya_ukhoda_za_odezhdoy/1192334/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.