Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Спасибо за ответ :wub: попробую заказать себе ботинки, некогда по магазинам бегать...

Я вот заказала тоже на 38тыс.Кладу разные размеры,чтобы потом не перезаказывать.Детям обувь зимнюю по 4 коробки)),чтобы не пролететь.Одежду так же.

Спасибо за ответ :wub: попробую заказать себе ботинки, некогда по магазинам бегать...

и я вчера там только игрушки смотрела, но так и не решилась)

А мне с этого сайта приехала флисовая кофта за 650 руб. Кофта понравилась, но в детском мире, похожая стоит 550р. Не успела заказ оформить,как через секунду, мне перезвонила девушка-оператор, все рассказала,уточнила)))

Я вот заказала тоже на 38тыс.Кладу разные размеры,чтобы потом не перезаказывать.Детям обувь зимнюю по 4 коробки)),чтобы не пролететь.Одежду так же.

вы на вилдберис заказываете??? просто понравилось много игрушек но в интернете никак не определиться, можно все заказать например, а выбрать 1-3шт?, это будет бесплатно?
Толстый Лори

С игрушками по-моему да, можно заказать, рассмотреть и отказаться. Там специально указывается, если от каких-то товаров отказаться нельзя (белье вроде).

Девчонки, можно ли на почту приходить за посылкой без извещения? По треку еще вчера товар прибыл в место вручения. Но извещение до сих пор не доставили. Не могу так долго ждать бумажку, хочу скорее забрать посылку. Отдадут?

Девчонки, можно ли на почту приходить за посылкой без извещения? По треку еще вчера товар прибыл в место вручения. Но извещение до сих пор не доставили. Не могу так долго ждать бумажку, хочу скорее забрать посылку. Отдадут?

назовешь трек номер и отдадут.

Они посмотрят через компьютер.

Отдадут точно, назовете номер трека и все. Я так забирала посылку, тоже было невмоготу, извещение на следующий день только пришло.

Расскажите пожалуйста про обувь Куома.В чем ее плюсы?В слякоть в ней можно?У нас например нога с высоким подъемом,тяжело в нее ногу впихнуть будет?И как они по ширине,нога не болтается в них?И вообще,у кого в какой обуви ходят мальчики?Интересует фирма,где покупаете?

Я про зиму.

Жанна, мы куомопоклонники. Не жарко, не холодно, обувать легко, удобно, не промокает. Но не промокает примерно 1,5 сезона. У меня Оля носила одни 2 сезона, так к концу второй зимы по лужам ходить было уже нельзя.

Носим на колготки (ну или тонкие носки, если в лосинах). Никогда не надевали теплые носки.

Но знаю есть дети, у которых в Куоме ноги холодные.

Надо покупать обязательно не впритык. С запасом в 1,5 см.

Жанна, мы куомопоклонники. Не жарко, не холодно, обувать легко, удобно, не промокает. Но не промокает примерно 1,5 сезона. У меня Оля носила одни 2 сезона, так к концу второй зимы по лужам ходить было уже нельзя.

а если обработать чем-нибудь таким? http://www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_odezhda/aksessuary/sredstva_dlya_ukhoda_za_odezhdoy/1192334/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...