tigrik 81 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 у нас такие пижамки, ооооочень удобно. Носим пока отопления нет, 2 раза в году))) . Рост ребенка 115, пижама 5Т, впритык. В мае были ростом 104, в пижаме попа висела, но не криточно. Ребенок худенький. Когда увидела пижаму думала утонем, а нет)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 у нас такие пижамки, ооооочень удобно. Носим пока отопления нет, 2 раза в году))) . Рост ребенка 115, пижама 5Т, впритык. В мае были ростом 104, в пижаме попа висела, но не криточно. Ребенок худенький. Когда увидела пижаму думала утонем, а нет))))))))ой,спасибо.значит надо брать)) Анют.Я бы тоже утеплилась,с ног до головы.Из под одеяла,даже нос не хочется высовывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 А может кто ткнет,где есть слитники,но без тапок внизу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Мой ростом 110 (4,5 года), а слитник-на 6 лет. Самое-то. Для меня эти пижамы просто спасение-у нас прохладно, зимой в среднем 20 градусов, поэтому не переживаю, что мелкий раскроется и подмерзнет. А слитники без ножек есть на амазоне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 И на Чилдрен Плейс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 На Ebay шмотки покупать очень дешево! Цены копеечные, да и качество ничего так себе.ни о чемтам хорошо покупать всякие редкости-радости (я правда ничего не брала)друг, заядлый меломан, даже не, МЕЛОМАН, находил там какие-то диски, винилы, которые у нас не найти, с рук покупал (в смысле у частников) Но у него прекрасный английский и в винилах он разбирается огогошеньки как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Вот-вот, мой муж тоже там винилы покупает. Собрал почти все, что хотел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Девочки, никто некст не собирается на днях заказывать? позовите, пожалуйста, я так брюки сыну и не заказала до сих пор... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Мой ростом 110 (4,5 года), а слитник-на 6 лет. Самое-то. Для меня эти пижамы просто спасение-у нас прохладно, зимой в среднем 20 градусов, поэтому не переживаю, что мелкий раскроется и подмерзнет. А слитники без ножек есть на амазоне. а вы где заказываете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 А может кто ткнет,где есть слитники,но без тапок внизу?На Теско. У меня Саше и Аркаше на улицу взяты, очень удобно, как спорт.костюм, но надевается легко и нигде не задувает. Носили пока холодно не стало. Хотя раньше я думала что такая одежка только для малышейИ там же Аркаше покупаю пижамки слитные. Там и с ножками бывают и без Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Девочки, а с валдбериес сколько дней ждать? и расплачиваться наличкой? а если ничего не подойдет, ничего совсем не платить курьеру? а на примерку сколько времени будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Девочки, а с валдбериес сколько дней ждать? и расплачиваться наличкой? а если ничего не подойдет, ничего совсем не платить курьеру? а на примерку сколько времени будет?там когда заказ оформляешь,написано будет когда доставка.Оплата может и наличкой быть и по карте.Можешь вообще ничего не взять.Курьеру ничего не платишь.На примерку дают ~20 мин. Можешь назаказывать хоть на 40 тыщ.и ничего не взять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.