Atamanka 9703 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Ты ее зимой носить будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Ты ее зимой носить будешь?я сейчас ношу, как будет не знаю. у меня ещё два пуховика впереди зимних) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Аааааа.Мне надо чтоб точно зимой не задубеть. Цены везде,кошмар.Мне еще Варюху одевать полностью.И сапоги и комплект зимний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Аааааа.Мне надо чтоб точно зимой не задубеть. Цены везде,кошмар.Мне еще Варюху одевать полностью.И сапоги и комплект зимний.я честно не знаю может она и зимняя, но я мерзляк, хочу чтобы хоть щас тепло было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Девочки.Подскажите пожалуйста по Картерс.Хочу заказать детям пижамки,которые с ножками,как комбинезончики.Но в прошлый раз,так и не смогла точно определиться с размерами.Брала малому на 12 мес.Слипы еще носим,а штанишки маленькие.То что на 18 мес.взяла.Штанишки носим уже,а слипы по колено нам еще.Так вот:малому сейчас год.Брать ему на 18 мес.А вот со старшим не разобраться ни как.Ему сейчас брать на 4Т?Или на 5Т?Рост у нас ~104 см наверное.Не утонет он в нем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Подумала, что тоже надо такой, потом вспомнила, что скоро отопление включат, резко передумала))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Девочки.Подскажите пожалуйста по Картерс.Хочу заказать детям пижамки,которые с ножками,как комбинезончики.Но в прошлый раз,так и не смогла точно определиться с размерами.Брала малому на 12 мес.Слипы еще носим,а штанишки маленькие.То что на 18 мес.взяла.Штанишки носим уже,а слипы по колено нам еще.Так вот:малому сейчас год.Брать ему на 18 мес.А вот со старшим не разобраться ни как.Ему сейчас брать на 4Т?Или на 5Т?Рост у нас ~104 см наверное.Не утонет он в нем? моей в 2 года штаны картерс были на 3т впритык, но она крупненькая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Вот нам получается так же.Года не было,а штаны носим на 18 мес. Подумала, что тоже надо такой, потом вспомнила, что скоро отопление включат, резко передумала)))))у нас дома не очень прямо тепло,даже с отоплением.Поэтому нам надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Не представляю пятилетку в такой пижаме Я б такое купила только если мы бы в деревенском доме жили )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Просто прикольно Может без ножек еще найду.Носки мы просто стягиваем,поэтому нам очень актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Не представляю пятилетку в такой пижаме Я б такое купила только если мы бы в деревенском доме жили )) я бы себе взяла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Вот нам получается так же.Года не было,а штаны носим на 18 мес. Подумала, что тоже надо такой, потом вспомнила, что скоро отопление включат, резко передумала)))))у нас дома не очень прямо тепло,даже с отоплением.Поэтому нам надоВот точно купила бы если бы всегда как сейчас было, мой раскрытый спит всегда, я бы не волновалась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.