Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Лучшие трусы, особенно боксеры-на Линдексе, и в "Маркс и Спенсер". Стирать-не перестирать, не линяют и очень удобные. Я своим только эти теперь покупаю.

Спасибо Веронике, в свое время ей как-то привезла из Тарту и себе первые прихватила. С тех пор и пошло))))

пруф: трусам 3 года http://kids60.ru/ind...ndpost&p=331162

и - крупно - наклейку, которая даже не потрескалась

А где их взять, если в Тарту не ездишь? Девочки, привезите мне таких трусов за вознаграждение! :711909:

Мне вообще очень с Мумиками вещи нравятся, жаль, что их мало!

Сегодня на али затарилась )))

Купила 4 шнура для моих эпплов. А то ппц, остался 1 на все случаи жизни. Купила в каждую машину и 2 домой. 30-40 руб каждый. И у разных поставщиков.

Эксперименты такие вот :)

Купила 4 шнура для моих эпплов. А то ппц, остался 1 на все случаи жизни. Купила в каждую машину и 2 домой. 30-40 руб каждый. И у разных поставщиков.

И не лень будет на почту за ними четыре раза бегать? :crazy:

Я уже все продумала )

Первый раз схожу сразу, потому что надо очень!

Почта у меня в соседнем доме. В вс они работают и народу в этот день вообще нет, или гулять буду зайду. Заберу потом все остальные разом

А ты уверена что они будут работать? У меня тут недавно шнур помер, я пыталась использовать аналоги ( один шнур дома был и два в магазине по 300 рэ) - телефон сказал свое фи и заряжаться не стал, писал " вы используете не оригинальную гарнитуру " ( ну или что то в этом духе). Пришлось купить новый шнур яблочный за 1300 :(

А ты уверена что они будут работать? У меня тут недавно шнур помер, я пыталась использовать аналоги ( один шнур дома был и два в магазине по 300 рэ) - телефон сказал свое фи и заряжаться не стал, писал " вы используете не оригинальную гарнитуру " ( ну или что то в этом духе). Пришлось купить новый шнур яблочный за 1300 :(

Малявка погрыз наконечник зарядки от айфона, мне тлф тоже стал писать "устройство не сертифицировано" - или что-то в этом роде. я тыркаю "доверять", зарядка идет

так что у Насти есть шансы

отпишись потом че да как. мы просто пробовали покупать не оригиналы в магазине,но все как один не давали заряд. хз совпадение или нет. так то и самой нужны,но жаба душит настоящие покупать.

о,у Марусечки такая же фишка как и у меня))

Кто знает что за магаз оки доки? Не могу найти.

отпишись потом че да как. мы просто пробовали покупать не оригиналы в магазине,но все как один не давали заряд. хз совпадение или нет. так то и самой нужны,но жаба душит настоящие покупать.

о,у Марусечки такая же фишка как и у меня))

Я отзывы пересмотрела, у некоторых было написано что не заряжают, у этих не было. Я поэтому и заказала у разных в надежде что мне повезет хоть раз

Да и за 27, 30 и 39 р будет совсем не обидно

Не подойдут, куплю дорогую. Тут как бы без вариантов

Отпишусь как придут :)

Кто знает что за магаз оки доки? Не могу найти.

эстонский? это ДО http://www.okidoki.ee/ru/

Аня.В 34 утонешь.У меня 32 тоже.

Аня.В 34 утонешь.У меня 32 тоже.

значит буду расти, поздняк :lol:

никто не ответил, а лапки заказать почесались ^_^

Загонишь если что ))))

докладываю. не утонула. разве рукава можно было чуть по меньше, в попе норм, думаю 32 был бы совсем впритык и ничего не оденешь.

все норм, лишние ниточки что торчат отрежу, минус - не люблю тракторную пластмассовую молнию.

как-то так. одето сразу из пакета не глажено и не расправлено с этикеткой

ну и рожа))

IMG_20140923_191316.jpg IMG_20140923_191357.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...