Джейн 1570 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Лучшие трусы, особенно боксеры-на Линдексе, и в "Маркс и Спенсер". Стирать-не перестирать, не линяют и очень удобные. Я своим только эти теперь покупаю.Спасибо Веронике, в свое время ей как-то привезла из Тарту и себе первые прихватила. С тех пор и пошло))))пруф: трусам 3 года http://kids60.ru/ind...ndpost&p=331162и - крупно - наклейку, которая даже не потрескаласьА где их взять, если в Тарту не ездишь? Девочки, привезите мне таких трусов за вознаграждение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Мне вообще очень с Мумиками вещи нравятся, жаль, что их мало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Сегодня на али затарилась )))Купила 4 шнура для моих эпплов. А то ппц, остался 1 на все случаи жизни. Купила в каждую машину и 2 домой. 30-40 руб каждый. И у разных поставщиков.Эксперименты такие вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Сегодня на али затарилась )))Купила 4 шнура для моих эпплов. А то ппц, остался 1 на все случаи жизни. Купила в каждую машину и 2 домой. 30-40 руб каждый. И у разных поставщиков.Эксперименты такие вот И не лень будет на почту за ними четыре раза бегать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Я уже все продумала )Первый раз схожу сразу, потому что надо очень!Почта у меня в соседнем доме. В вс они работают и народу в этот день вообще нет, или гулять буду зайду. Заберу потом все остальные разом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Сегодня на али затарилась )))Купила 4 шнура для моих эпплов. А то ппц, остался 1 на все случаи жизни. Купила в каждую машину и 2 домой. 30-40 руб каждый. И у разных поставщиков.Эксперименты такие вот А ты уверена что они будут работать? У меня тут недавно шнур помер, я пыталась использовать аналоги ( один шнур дома был и два в магазине по 300 рэ) - телефон сказал свое фи и заряжаться не стал, писал " вы используете не оригинальную гарнитуру " ( ну или что то в этом духе). Пришлось купить новый шнур яблочный за 1300 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 А ты уверена что они будут работать? У меня тут недавно шнур помер, я пыталась использовать аналоги ( один шнур дома был и два в магазине по 300 рэ) - телефон сказал свое фи и заряжаться не стал, писал " вы используете не оригинальную гарнитуру " ( ну или что то в этом духе). Пришлось купить новый шнур яблочный за 1300 Малявка погрыз наконечник зарядки от айфона, мне тлф тоже стал писать "устройство не сертифицировано" - или что-то в этом роде. я тыркаю "доверять", зарядка идеттак что у Насти есть шансы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Сегодня на али затарилась )))Купила 4 шнура для моих эпплов. А то ппц, остался 1 на все случаи жизни. Купила в каждую машину и 2 домой. 30-40 руб каждый. И у разных поставщиков.Эксперименты такие вот отпишись потом че да как. мы просто пробовали покупать не оригиналы в магазине,но все как один не давали заряд. хз совпадение или нет. так то и самой нужны,но жаба душит настоящие покупать. о,у Марусечки такая же фишка как и у меня)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Кто знает что за магаз оки доки? Не могу найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Сегодня на али затарилась )))Купила 4 шнура для моих эпплов. А то ппц, остался 1 на все случаи жизни. Купила в каждую машину и 2 домой. 30-40 руб каждый. И у разных поставщиков.Эксперименты такие вот отпишись потом че да как. мы просто пробовали покупать не оригиналы в магазине,но все как один не давали заряд. хз совпадение или нет. так то и самой нужны,но жаба душит настоящие покупать. о,у Марусечки такая же фишка как и у меня))Я отзывы пересмотрела, у некоторых было написано что не заряжают, у этих не было. Я поэтому и заказала у разных в надежде что мне повезет хоть разДа и за 27, 30 и 39 р будет совсем не обидноНе подойдут, куплю дорогую. Тут как бы без вариантов Отпишусь как придут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Кто знает что за магаз оки доки? Не могу найти. эстонский? это ДО http://www.okidoki.ee/ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Аня.В 34 утонешь.У меня 32 тоже.Аня.В 34 утонешь.У меня 32 тоже.значит буду расти, поздняк никто не ответил, а лапки заказать почесались Загонишь если что ))))докладываю. не утонула. разве рукава можно было чуть по меньше, в попе норм, думаю 32 был бы совсем впритык и ничего не оденешь.все норм, лишние ниточки что торчат отрежу, минус - не люблю тракторную пластмассовую молнию. как-то так. одето сразу из пакета не глажено и не расправлено с этикеткой ну и рожа)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.