Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

теско плавками наверное маломерят, а вот шортики норм.

В НМ детские трусы шортиками мне нравятся.

В Теско обычные, нормальные, но НМ лучше.

Теско плавками точняк маломерят Джим в размер,или даже чуток больше. И посадка высокая на трусах.На жопастого моего Кирюна хорошо сели. Пока ничего не выцвело,но мы только 3 месяца как купили две упаковки по 7 штук.

Линдекс не пробовала,предполагаю,что хорошие)

Мне Крейзи понравились, в размер идут (может чуть большемерят), уже больше года носим хs хотя всю остальную одежду их - s или m. Не выцвели, не растянулись, после стольких стирок цвет не "испарился". Те же Глория джинс уже после пары-тройки стирок ни на что не похожи.

Слоник,это я на Озон с тобой подписывалась,тока нету сейчас того,что хотелось..Так что,немного погодя,ладно?

Лучшие трусы, особенно боксеры-на Линдексе, и в "Маркс и Спенсер". Стирать-не перестирать, не линяют и очень удобные. Я своим только эти теперь покупаю.

Спасибо Веронике, в свое время ей как-то привезла из Тарту и себе первые прихватила. С тех пор и пошло))))

Слоник,это я на Озон с тобой подписывалась,тока нету сейчас того,что хотелось..Так что,немного погодя,ладно?

ок, жду

Лучшие трусы, особенно боксеры-на Линдексе, и в "Маркс и Спенсер". Стирать-не перестирать, не линяют и очень удобные. Я своим только эти теперь покупаю.

Спасибо Веронике, в свое время ей как-то привезла из Тарту и себе первые прихватила. С тех пор и пошло))))

пруф: трусам 3 года http://kids60.ru/index.php?showtopic=8557&view=findpost&p=331162

cqLkb0D.jpg?1

и - крупно - наклейку, которая даже не потрескалась

c4mytyD.jpg?1

Надо Наташе Слонику такие :lol:

Да, в Линдексе мумики часто встречаются. Это ж шведская фирма

брала на теско на дочу, мы не толстые,наш рост 92, трусы брала 98-104, на попе висят, так я б сказала что иду в размер, а вот колготки маломерят!

Надо Наташе Слонику такие :lol:

на тетечек муммиков нету :( я уже даже отстрадала по этому поводу :897451:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...