cherepaha 72593 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Девчонки, нужен совет бывалых. Заказала на али у разных продавцов всякие штуки. Все отправили уже, а один тянет резину. Срок отправки уже выходит. Мне что надо делать? Продлевать срок, писать продавцу или ждать пока автоматически закроют заказ. А если его закроют автоматически т. к срок пройдет, то мне вернут деньги или нет?я бы запросила отмену под окончание срока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 а у кого запросить, у продавца? Так он не отвечает (ну в моем случае) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 я бы запросила отмену под окончание срока то есть ты предлагаешь дождаться пока часики дотикают до " остается час" и нажать отмену заказа? А дальше что, мне автоматом вернут деньги или нужно будет кому- то писать и объяснять причину отмены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ну вон же кнопка есть "запросить отмену заказа"я бы ее тыкнулаесли начинается какая-то хрень, я лучше другого продавца найду я бы запросила отмену под окончание срока то есть ты предлагаешь дождаться пока часики дотикают до " остается час" и нажать отмену заказа? А дальше что, мне автоматом вернут деньги или нужно будет кому- то писать и объяснять причину отмены?автоматом вернут. или диспут откроешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Тоже самое неделю назад у меня было. В итоге срок обработки заказа вышел и через пару дней мне письмо пришло, что деньги в течение двух недель назад на карту вернут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Лучше нажать отмену заказа, и в причинах указать, что вы ошиблись с товаром (не тот заказали, передумали). Тогда деньги вернут в течение суток (если продавец, конечно, даст добро), а не 2-х недель. Мне так один продавец подсказал, когда у него товара не было в наличии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Света, у меня такая беда была,открой спор, напиши что срок выполнения заказа истекает, товар не отгружен, деньги вернут обязательно, мне через 2 дня после открытия спора вернули деньги, после того как продавец подтвердил спор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Если счетчик дойдет до нуля, то заказ отменится и вернуться деньги(это только когда продавец не отправил) если нажать отмену заказа, до дадите продавцу время на подверждение, а он может отменить запрос и сказать что товар выслал. ..вообщем если запросить отмену то дольше будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 спасибо девчонки,как хорошо что среди нас много опытных шопоголиков! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Зачем спор? Если на этапе отгрузки, когда счетчик дойдет до нуля заказ автоматом отменяется и деньги возвращаются (мне на карту вернули через 7 дней) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 где в интернете найти куртку демисезонную типа как на картинке с пуговками сзади, но длинную до колена и с нормальным капюшоном? или как сформулировать запрос в поисковике чтобы выдал в ответ не все подряд куртки, а именно с пуговками как мне надо.видела весной в такой куртке женщину - теперь хачу-нимангу нужна мне именно такая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 А это случайно не Odri? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.