Russ 4084 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Вообще кота в мешке купили, правда, выслали EMS почтой, бесплатно, по трекингу едет, надеюсь, не стырят на почте У меня не особо старая.Но лежит вот,ждет чего-то Детишки играть будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Пришли Аркашины кроксики на осень! Такие они клёвенькие, прям влюбилась )))И Аркаша сам их легко надевает (Спасибо Веронике! )Какие классные! Эх, жаль на 35ый размерчик таких нет )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 При том они аккуратненькие такие, не как галошики смотрятся на ножке. Прям вообще-вообще мне нравятся )))Но на Сашину лапу не хотела бы я их Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ну и осторожные люди не оставляют на карте деньги, кладут их непосредственно перед оплатойплюс можно не сохранять платежные данные в магазине, а вводить их каждый раз заново при платежеи завести кукурузинуу меня вообще виртуальная карта))))) Деньги кладу только когда что-то оплатить надо, код они мне каждый раз новый высылают и действует всего он пару часов, Правда есть и минус - снимают процент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 При том они аккуратненькие такие, не как галошики смотрятся на ножке. Прям вообще-вообще мне нравятся )))Но на Сашину лапу не хотела бы я их Очень крутые, прям очень!!! Это Насть, где ты такие заказала?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 При том они аккуратненькие такие, не как галошики смотрятся на ножке. Прям вообще-вообще мне нравятся )))Но на Сашину лапу не хотела бы я их Очень крутые, прям очень!!! Это Насть, где ты такие заказала?)Спасибо )))На 6pm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 При том они аккуратненькие такие, не как галошики смотрятся на ножке. Прям вообще-вообще мне нравятся )))Но на Сашину лапу не хотела бы я их Очень крутые, прям очень!!! Это Насть, где ты такие заказала?)Спасибо )))На 6pm Спасибо Извинюсь за слово Это, не знаю как вставилось . Очень извиняюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Кто с Озона будет заказывать-возьмите в компанию, мне оттуда книжка одна нужна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Думала в этот раз с размером в Теско не прогадаю. А то в прошлый раз заказала Сашке спортивки 5-6, а они ей короткие оказались. Заказывала джинсы в сад, на резинке, так как попа у нас имеется и любые другие, где бы не заказывала, нам узкие. Так вот, заказала 6-7, а они нам впритык и по ширине, и по длинне. Наш рост 114 и вроде не толстая девочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Девчонки, нужен совет бывалых. Заказала на али у разных продавцов всякие штуки. Все отправили уже, а один тянет резину. Срок отправки уже выходит. Мне что надо делать? Продлевать срок, писать продавцу или ждать пока автоматически закроют заказ. А если его закроют автоматически т. к срок пройдет, то мне вернут деньги или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Во, и у меня такая же хрень! всегда высылают сразу, если не в тот же день, то на следующий. А этот не але уже с 4го сентября, на связь не выходит, хотя рейтинг вроде хороший и количество заказов большое Так что я присоединяюсь к Светкиному вопросу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 И у моего хороший рейтинг, много заказов и много положительных отзывов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.