Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Вообще кота в мешке купили, правда, выслали EMS почтой, бесплатно, по трекингу едет, надеюсь, не стырят на почте :)

У меня не особо старая.Но лежит вот,ждет чего-то :(

Детишки играть будут.

Пришли Аркашины кроксики на осень! Такие они клёвенькие, прям влюбилась )))

И Аркаша сам их легко надевает

09827a5edc95.jpg

(Спасибо Веронике! )

Какие классные! Эх, жаль на 35ый размерчик таких нет ))))

При том они аккуратненькие такие, не как галошики смотрятся на ножке. Прям вообще-вообще мне нравятся )))

Но на Сашину лапу не хотела бы я их

ну и осторожные люди не оставляют на карте деньги, кладут их непосредственно перед оплатой

плюс можно не сохранять платежные данные в магазине, а вводить их каждый раз заново при платеже

и завести кукурузину

у меня вообще виртуальная карта))))) Деньги кладу только когда что-то оплатить надо, код они мне каждый раз новый высылают и действует всего он пару часов, Правда есть и минус - снимают процент

При том они аккуратненькие такие, не как галошики смотрятся на ножке. Прям вообще-вообще мне нравятся )))

Очень крутые, прям очень!!!

Это Насть, где ты такие заказала?)

Спасибо )))

На 6pm

Спасибо )))

На 6pm

Спасибо

Извинюсь за слово Это, не знаю как вставилось . Очень извиняюсь

Кто с Озона будет заказывать-возьмите в компанию, мне оттуда книжка одна нужна

Думала в этот раз с размером в Теско не прогадаю. А то в прошлый раз заказала Сашке спортивки 5-6, а они ей короткие оказались. Заказывала джинсы в сад, на резинке, так как попа у нас имеется и любые другие, где бы не заказывала, нам узкие. Так вот, заказала 6-7, а они нам впритык и по ширине, и по длинне. Наш рост 114 и вроде не толстая девочка :girl_sigh:

Девчонки, нужен совет бывалых. Заказала на али у разных продавцов всякие штуки. Все отправили уже, а один тянет резину. Срок отправки уже выходит. Мне что надо делать? Продлевать срок, писать продавцу или ждать пока автоматически закроют заказ. А если его закроют автоматически т. к срок пройдет, то мне вернут деньги или нет?post-880-0-58329000-1410240243_thumb.jpg

Во, и у меня такая же хрень! всегда высылают сразу, если не в тот же день, то на следующий. А этот не але уже с 4го сентября, на связь не выходит, хотя рейтинг вроде хороший и количество заказов большое :( Так что я присоединяюсь к Светкиному вопросу

И у моего хороший рейтинг, много заказов и много положительных отзывов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...