Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Я вот такую хрень заказывала с али, качество вообще норм, пришло за 2 недели ) Дерево большое коридор, а маленькое у Ирки в комнате Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ваще клевенькое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Девчонки, я сама никогда не заказывала одежду из-за бугра, все через посредника. А тут думаю дай-ка ради интереса попробую на али какую- нибудь фигню заказать, чтоб проверить как работает система )))) стала смотреть способ оплаты с карты и удивилась системе. Пишешь номер карты, инициалы и какой- то код с этой же карты. Все, деньги списывают. Так при таком раскладе с моей карты может кто угодно расплатиться, ведь не требуется какого- то дополнительного подтверждения через смс или пароль. Так и есть или я чего- то не знаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Девчонки, я сама никогда не заказывала одежду из-за бугра, все через посредника. А тут думаю дай-ка ради интереса попробую на али какую- нибудь фигню заказать, чтоб проверить как работает система )))) стала смотреть способ оплаты с карты и удивилась системе. Пишешь номер карты, инициалы и какой- то код с этой же карты. Все, деньги списывают. Так при таком раскладе с моей карты может кто угодно расплатиться, ведь не требуется какого- то дополнительного подтверждения через смс или пароль. Так и есть или я чего- то не знаю?совсем маленькая сумма? меньше скольки-то и в терминале в магазине подтверждение не просит.а так смс пароль.помнится в старой карте банковской я cvv-код сзади карты запоминала и затирала пилкой для ногтей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Так то я еще не заказывала. Посмотрела видюху про то как производится оплата и смутил тот факт что ни о каком подтверждении там и речи не было. По сути я вбиваю все данные со своей карты в инет. А как мы знаем что оказалось в инете, то стало достоянием общественности ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Так то я еще не заказывала. Посмотрела видюху про то как производится оплата и смутил тот факт что ни о каком подтверждении там и речи не было. По сути я вбиваю все данные со своей карты в инет. А как мы знаем что оказалось в инете, то стало достоянием общественности )))всякие там смс-пароли это уже зависит от банка который выдал карту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Так то я еще не заказывала. Посмотрела видюху про то как производится оплата и смутил тот факт что ни о каком подтверждении там и речи не было. По сути я вбиваю все данные со своей карты в инет. А как мы знаем что оказалось в инете, то стало достоянием общественности )))На али, например, много способов оплаты.я яндекс деньгами расплачиваюсь.может и на других сайтах есть еще варианты расплаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Девчонки, я сама никогда не заказывала одежду из-за бугра, все через посредника. А тут думаю дай-ка ради интереса попробую на али какую- нибудь фигню заказать, чтоб проверить как работает система )))) стала смотреть способ оплаты с карты и удивилась системе. Пишешь номер карты, инициалы и какой- то код с этой же карты. Все, деньги списывают. Так при таком раскладе с моей карты может кто угодно расплатиться, ведь не требуется какого- то дополнительного подтверждения через смс или пароль. Так и есть или я чего- то не знаю?есть такая штука - защищенное соединениепока горит такой значок в окне браузера, данные шифруются и не могут быть перехваченыесли тлк у тебя в компе не сидит какой-нибудь неполезный вирус ну и осторожные люди не оставляют на карте деньги, кладут их непосредственно перед оплатойплюс можно не сохранять платежные данные в магазине, а вводить их каждый раз заново при платеже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ну и осторожные люди не оставляют на карте деньги, кладут их непосредственно перед оплатойплюс можно не сохранять платежные данные в магазине, а вводить их каждый раз заново при платежеи завести кукурузину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 есть такая штука - защищенное соединениепока горит такой значок в окне браузера, данные шифруются и не могут быть перехвачены чё, где горит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 чё, где горит?в окне браузерав хроме - зеленый замочек и https Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Так то я еще не заказывала. Посмотрела видюху про то как производится оплата и смутил тот факт что ни о каком подтверждении там и речи не было. По сути я вбиваю все данные со своей карты в инет. А как мы знаем что оказалось в инете, то стало достоянием общественности )))На али, например, много способов оплаты.я яндекс деньгами расплачиваюсь.может и на других сайтах есть еще варианты расплатына али я киви-кошельком расплачиваюсь, даже мысли не было карту использовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.