Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Офигеть, хотела вчера средство одно на озоне купить, оно 200р стоит, а с доставкой 600 с лишним получается :blink:

Толстый Лори

Ничего себе, а чего так дорого? Я когда младшему штанишки непромокаемые дешевенькие там заказывала, около 200 руб стоили, мне и доставка обошлась меньше 100 рублей в пункт выдачи, т.е. я думала, что цена доставки должна варьироваться от веса и стоимости вещи, разве нет?

Ничего себе, а чего так дорого? Я когда младшему штанишки непромокаемые дешевенькие там заказывала, около 200 руб стоили, мне и доставка обошлась меньше 100 рублей в пункт выдачи, т.е. я думала, что цена доставки должна варьироваться от веса и стоимости вещи, разве нет?

не знаю, мне написали варианты доставки, получилась такая сумма(((

правда странно, у нас обычно самая дорогая ок. 170 руб. выходит - когда книжки килограммами заказываем. там еще сумма бывает от пунктов выдачи зависит. если в евросеть заказывать - дорогая, а на набережную или западную - нормально

Толстый Лори

Посмотрела, проверила. Наташ, там теперь новая фишечка, надо набрать хотя бы на 550 руб, чтобы они доставили службой доставки Озон, а дешевле брать невыгодно, потому что будет дорогая доставка. Так что возьми что-нибудь еще.)) я там покупаю книги, брала книжки с математическими головоломками детям, еще там есть книги Петрановской "Что делать, если..." - тоже покупала Севе по наводке девочек, они здесь на форуме хвалили.)

Только недавно оформляла озон,сумма ок.тысячи,доставка вышла 169 руб.

Я так поняла,что от суммы заказа зависит,а не от веса...

Наташ,а тебе как срочно надо? Через недельку-две буду опять оформлять,можем располовинить...

Только недавно оформляла озон,сумма ок.тысячи,доставка вышла 169 руб.

Я так поняла,что от суммы заказа зависит,а не от веса...

Наташ,а тебе как срочно надо? Через недельку-две буду опять оформлять,можем располовинить...

не срочно,давай :562108:

Девчат, подскажите какой-нибудь проверенный инет-магазин, где можно качественную куртку или пуховик зимний купить? с доставкой без посредника.

Спасибо, Вероника! Этот магазин нежно люблю давно. Сейчас пока ждала ЗП, насмотренную парку увели ( теперь в раздумьях, выбирать что есть, либо еще какой магазин облюбовать....

а в верхнем посте куча магазинов

только почитать надо в предпоследней колонке, кто верхней одеждой занимается

Меламиновые губки внезапно купились приехали :lol: :crazy:

IMG_20140819_175759.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...