elefantti 23682 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Офигеть, хотела вчера средство одно на озоне купить, оно 200р стоит, а с доставкой 600 с лишним получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Ничего себе, а чего так дорого? Я когда младшему штанишки непромокаемые дешевенькие там заказывала, около 200 руб стоили, мне и доставка обошлась меньше 100 рублей в пункт выдачи, т.е. я думала, что цена доставки должна варьироваться от веса и стоимости вещи, разве нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Ничего себе, а чего так дорого? Я когда младшему штанишки непромокаемые дешевенькие там заказывала, около 200 руб стоили, мне и доставка обошлась меньше 100 рублей в пункт выдачи, т.е. я думала, что цена доставки должна варьироваться от веса и стоимости вещи, разве нет?не знаю, мне написали варианты доставки, получилась такая сумма((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 правда странно, у нас обычно самая дорогая ок. 170 руб. выходит - когда книжки килограммами заказываем. там еще сумма бывает от пунктов выдачи зависит. если в евросеть заказывать - дорогая, а на набережную или западную - нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Посмотрела, проверила. Наташ, там теперь новая фишечка, надо набрать хотя бы на 550 руб, чтобы они доставили службой доставки Озон, а дешевле брать невыгодно, потому что будет дорогая доставка. Так что возьми что-нибудь еще.)) я там покупаю книги, брала книжки с математическими головоломками детям, еще там есть книги Петрановской "Что делать, если..." - тоже покупала Севе по наводке девочек, они здесь на форуме хвалили.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Только недавно оформляла озон,сумма ок.тысячи,доставка вышла 169 руб.Я так поняла,что от суммы заказа зависит,а не от веса...Наташ,а тебе как срочно надо? Через недельку-две буду опять оформлять,можем располовинить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Только недавно оформляла озон,сумма ок.тысячи,доставка вышла 169 руб.Я так поняла,что от суммы заказа зависит,а не от веса...Наташ,а тебе как срочно надо? Через недельку-две буду опять оформлять,можем располовинить...не срочно,давай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Девчат, подскажите какой-нибудь проверенный инет-магазин, где можно качественную куртку или пуховик зимний купить? с доставкой без посредника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 http://www.surfdome.com/Womens_Jackets-223/#sc:942~lo=7&hi=835&pnum=1&psize=40&sort=bestseller Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 http://www.surfdome....sort=bestsellerСпасибо, Вероника! Этот магазин нежно люблю давно. Сейчас пока ждала ЗП, насмотренную парку увели ( теперь в раздумьях, выбирать что есть, либо еще какой магазин облюбовать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 а в верхнем посте куча магазиновтолько почитать надо в предпоследней колонке, кто верхней одеждой занимается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Меламиновые губки внезапно купились приехали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.