Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

да, муж акт составил, должен привести. С Ландсэнда.

даааа...... у меня спср каждый раз такие посылочки привозит, словно все сотрудники на них джигу отплясывали, но целые.

А что такое спср?

меня прошлая пришла идеальная :girl_sigh: попала на акцию беспланую международную доставку. а в этот раз с сюрпризом :girl_sigh:

А что такое спср?

http://www.spsr.ru/
Толстый Лори

Юль, позвони им и нажалуйся, у них есть горячая линия для жалоб и претензий, точно телефон не подскажу, но если позвонишь по телефону на сайте - там подскажут. Мне тоже один раз пришлось с ними сильно поругаться, но на линии для жалоб все выслушали (там еще и записывается) и приняли меры.

а какие меры? мужу сказали - шансов нет получить компенсацию. типа они не причем

да фиг с ним, не та трагедия, пускай носят наши вещички

Толстый Лори

Как это не причем? :mad: Совсем своей репутацией не дорожат. Нет, у меня была с ними ситуация такая. Заказала дочке платье в нексте на выпускной из художки. Заблаговременно вроде, по срокам должно было прийти. Но задержалось из-за каких то проблем на таможне. Тогда я позвонила в некст и спросила, как мне отказаться от платья, пока оно еще до Пскова не доехало, раз уж не успеваем к выпускному, оно нам не надо, купим в другом месте. Там сказали звонить в спср, как пересечет таможню, и сразу отказываться - и они отправят из Москвы обратно в Англии и деньги на карту вернут. Я позвонила, там сказали ок, сделаем. И не сделали. Привезли мне эту посылку в Псков уже позже всех сроков. Значит, мне надо ее обратно за свой счет посылать, чтобы деньги за платье вернулись. Вот тогда я до жалобной линии и дозвонилась.) И там обещали раз такой косяк, то они сами вернут товар обратно.

Попробую в магазин отписаться, в конце-концов, деньги за доставку и за вещи я магазину платила, а с курьерской службой формально нас ничего не связывает

Написала в магазин - без проблем пообещали вернуть деньги. Осмотрели посыль - похоже упаковка просто не выдержала переезда и эти шмотки просто выпали из поврежденной коробки.

В СПСР сказали, что груз не застахован, поэтому все риски ложатся на плечи отправителя, а они типа не при чем.

Ну вот видишь, как хорошо, еще и денежку вернут

ага, приятно когда все так по-человечески, даже при том, что сумма не такая уж и значительная. хотя, конечно, на дороге не валяется

блиныч, вчера 2 часа переводила через промп письмо для магазина :girl_sigh: переводчик долго половину слов перевести не мог :girl_sigh: во втором часу ночи пришел сонный муж, еще минут 10 помогал. Все-таки велик и могуч наш русский язык :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...