Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Они обычно на электронку шлют, что срок выходит

Я вот тут впервые заказ оформила http://chinomarket.com/

Менеджеры хоть русские, по крайней мере понимаем друг друга. Посмотрю что и как придет.

Девочки, хочу коврик для занятий йогой круглый и носки для йоги (с резиновыми пупырышками на следках). Кто подскажет, где искать?

Я вот тут впервые заказ оформила http://chinomarket.com/

Менеджеры хоть русские, по крайней мере понимаем друг друга. Посмотрю что и как придет.

Девочки, хочу коврик для занятий йогой круглый и носки для йоги (с резиновыми пупырышками на следках). Кто подскажет, где искать?

Танюш, на йогастаф может есть,глянь

Пришли две посылочки из Англии - Next.

Дочке наряды на осень в садик. Я довольна. :)

1001120aef8a.jpg

а мне пришел возврат с алиэкспресс за покупку конструктора, который я оплачивала в марте и который ко мне так и не пришел. а потом продавец попросил написать отзыв на товар - это как? я ж товар не получала :crazy: .

Я вот разочаровалась в Алиэкспрессе... Спортивные штаны заказывала сыну на 6 лет 130, а пришли очень маленькие, одни вообще на годоваса....

Я вот разочаровалась в Алиэкспрессе... Спортивные штаны заказывала сыну на 6 лет 130, а пришли очень маленькие, одни вообще на годоваса....

да, там маломерки попадаются(( у мя мужа заказывал трусы ххл, самые большие (мы знали, что маломерят, по опыту), они ему еле-еле (у него 52 размер брюк), это ж китайцы, они дохлые))

Пришли две посылочки из Англии - Next.

Дочке наряды на осень в садик. Я довольна. :)

красота та какая)) :good:

Девочки шопоголики.Есть у нас шляпка с Америки.Сходили погулять.А бортик где светлая часть запачкалась,руками грязными.Как ее почистить?Может есть у кого такая с Джимбори?Ткань как соломенная.Боюсь испортить.

53d63f2401f11.jpg53d63f2ea59af.jpg

Классные Жан! У нас такой же костюмчик с тигрой))) мне правда уже почти сносили его

В какой группе заказывала ?

И какой размер? 18 месяц?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...