Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Они обычно на электронку шлют, что срок выходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Я вот тут впервые заказ оформила http://chinomarket.com/Менеджеры хоть русские, по крайней мере понимаем друг друга. Посмотрю что и как придет.Девочки, хочу коврик для занятий йогой круглый и носки для йоги (с резиновыми пупырышками на следках). Кто подскажет, где искать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Я вот тут впервые заказ оформила http://chinomarket.com/Менеджеры хоть русские, по крайней мере понимаем друг друга. Посмотрю что и как придет.Девочки, хочу коврик для занятий йогой круглый и носки для йоги (с резиновыми пупырышками на следках). Кто подскажет, где искать?Танюш, на йогастаф может есть,глянь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 О, спасибо! Посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Пришли две посылочки из Англии - Next. Дочке наряды на осень в садик. Я довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 а мне пришел возврат с алиэкспресс за покупку конструктора, который я оплачивала в марте и который ко мне так и не пришел. а потом продавец попросил написать отзыв на товар - это как? я ж товар не получала . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Я вот разочаровалась в Алиэкспрессе... Спортивные штаны заказывала сыну на 6 лет 130, а пришли очень маленькие, одни вообще на годоваса.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Я вот разочаровалась в Алиэкспрессе... Спортивные штаны заказывала сыну на 6 лет 130, а пришли очень маленькие, одни вообще на годоваса....да, там маломерки попадаются(( у мя мужа заказывал трусы ххл, самые большие (мы знали, что маломерят, по опыту), они ему еле-еле (у него 52 размер брюк), это ж китайцы, они дохлые)) Пришли две посылочки из Англии - Next. Дочке наряды на осень в садик. Я довольна. красота та какая)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Девочки шопоголики.Есть у нас шляпка с Америки.Сходили погулять.А бортик где светлая часть запачкалась,руками грязными.Как ее почистить?Может есть у кого такая с Джимбори?Ткань как соломенная.Боюсь испортить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Попробуй просто тряпочкой с мылом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Приехала мне,моя красота.Вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Классные Жан! У нас такой же костюмчик с тигрой))) мне правда уже почти сносили егоВ какой группе заказывала ? И какой размер? 18 месяц? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.