Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Юля Константа заказывает от туда

Она вроде с Юлмарта?

Я про этот магаз http://wikimart.ru

На озоне акция до октября: скидка 10% при оплате мастеркард и 5% при оплате маэстро

там же не на все товары, я б даже сказала на ограниченный список.

http://www.ozon.ru/c...il/id/27221546/

т.е. только на те товары где продавец: ООО "Интернет Решения", а их не так много, я недвно заказывала 6 позиций, скидки ни на один не было, месяц назад была только скидка 10% на зубную щётку обычную за 150р.

2.1. Для получения скидки 10% на все товары (5% на товары из разделов "Электроника" и "Бытовая техника") Участнику в процессе оформления заказа на сумму от 1000 рублей необходимо выбрать способ оплаты "Карта MasterCard или Maestro", после чего сумма заказа пересчитается автоматически.

2.2. За время проведения Акции Участник может получить скидку при полной оплате заказа на сумму от 1000 рублей товаров (услуг) на сайте www.ozon.ru картой MasterCard: MasterCard Standard®, Gold MasterCard®, Platinum MasterCard®, World MasterCard®, World MasterCard Black Edition®, World Elite®, World Signia®, MasterCard Electronic® или Maestro с кодом CVC2.

2.3. Участник может воспользоваться скидкой неограниченное количество раз в период проведения Акции.

Скидка суммируется с другими скидками клиента, но в сумме не может превышать 10% на товары из разделов "Электроника" и "Бытовая техника", 20% - на остальные товары.

Скидка не распространяется на товары по специальной цене. В Акции также не участвуют товары, продавцом которых не является ООО "Интернет Решения".

Ну ведь кто-то возможно закажет зная про скидку что-то полезное и подороже. Например что-то стоит 39тыс щас на озоне, минус 10% это уже 35. А в других инет маг это стоит не меньше 39-40 тыс. И тут еще и доставка бесплатная.

Просто поделилась инфой, вдруг пригодится, ведь технику люди покупают переодически

Ну ведь кто-то возможно закажет зная про скидку что-то полезное и подороже. Например что-то стоит 39тыс щас на озоне, минус 10% это уже 35. А в других инет маг это стоит не меньше 39-40 тыс. И тут еще и доставка бесплатная.

Просто поделилась инфой, вдруг пригодится, ведь технику люди покупают переодически

я к тому что и в тех разделах скидка не на всё. щас от балды ткнула в первую попавшуюся мультиварку https://www.ozon.ru/context/detail/id/24421557/ , отплата мастеркардом, доставка 199р, цена самой мульти на 10% не уменьшается.

кстати да, заказали с озона три настольные игры и одну сковородку, скидка 5 % вообще была и не пойми на что.

Хотела спросить, девочки, когда свои данные в службу доставки сообщаешь (спрс-экспресс) они шлют письмо, что типа все выслали, ждите или просто тихо себе везут? Что-то я задумалась, точно ли данные отправила или как частенько бывает, заполнить-заполнила, а отправить забыла :girl_sigh:

Толстый Лори

Мне спср-экспресс доставляет только некст. Когда оплачиваешь покупку, поначалу никакого трекинга и вообще писем от спср не приходит (а вот федекс сразу слал), и только через несколько дней, когда покупка пройдет через российскую таможню, они высылают письмо и трекинг для отслеживания.

Тихо себе везут

И вообще мне спср-экспресс не очень нравится. Не по качеству доставки, а по качеству сервиса: тетки в нашем терминале несговорчивые, письма не шлют

спср - та еще конторка

мне со штатов 2 заказа везли почти полтора месяца. причем один из них так и не довезли, вернули обратно, типа нет такой Вероники по такому адресу :blink:

не угадаешь с ними - то за 5 дней привозят, то вот такая вот петрушка.

ясно. спасибо девочки. буду ждать и надеяться :girl_sigh:

Сказочное свинство.

Скажите,ведь правда не нужна сумочка на прогулке(уговариваю себя).Залезла на 6pm.Нашла сумочку.Через плечо закинул,положил кошелек,телефон и пошел.Но меня душит жаба,деньгов жалко.И чем дальше смотрю,тем больше хочется.Пытаюсь устоять....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...