Polli 2463 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Отзывы на сайте по фото еще почитайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Так посылка формируется из нескольких заказов, вот и выходит что заказы едут 4-6 недельА размер я бы взяла все-таки 18. У Жанны малыш не худыш. Чуть длинноваты будут -ничего, они ж на резинке снизу на ножках, зато подольше носить будет. Ну а бодику вообще не страшно быть длиннее Я в прошлом году на лето слип Аркаше на 9 мес брала, ему в конце августе было 9 мес. Так вот он узкий нам был и коротковат. До 9 Аркашиных мес не дорос, надели несколько раз в июне/июле, хотя он мелкий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Картерс однозначно бы взяла на 18 м. У Вас сынок еще такой пирожок!!!Мы боди на 9м носили с 3 мес (мой то сухостой). Костюм на 12М носили с 6 м.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Зато картерс на деток постарше большемерит. 2 футб лежат у Саши ждут след.лета Хотя они ему в размер заказаны и он у меня длинненький, примерно 118см(ему тока-тока 5 исполнилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Тогда изменю размер. Я просто думаю в поясе не велики они будут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Я просто думаю в поясе не велики они будут...Не должны быть велики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 http://kids60.ru/index.php?showuser=6981 твоя аватарка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Жанна,именно такие костюмы маломерят в картерсе всегда.Точнее,штанишки маленькие.Я всегда больше брала размер.Сейчас малыш мой в 3,5 месяца спокойно носит костюмчики на 6 мес.У них большемерят в основном только бодики,остальное или в размер или меньше...Зато мы потом штанишки от подобных костюмов,который ты заказала,еще долго носили как бриджики) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Смотри.Костюм 18 мес,Киру год и месяц где то...И он у меня мелкий был росточком... Обращай еще внимание:если штанишки книзу заужены,как в этой модели,можно побольше размерчик взять...Если широкие-неудобно будет навырост,волочься будут по полу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Старшей картерс беру на 5 лет, брюки малы( но у нас попка и ляшечки пухлые), футбы и лонгсливы в размер, юбки можно лет до 7 смело носить. Младшей заказывать стала сразу с 3 мес. (по совету опытных мамочек), но боюсь все равно быстро вырастать будем из всей одёжи. А я сегодня рискнула комод заказать на Викимарте. Кто-нибудь оттуда заказывал что-либо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 На озоне акция до октября: скидка 10% при оплате мастеркард и 5% при оплате маэстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 http://kids60.ru/index.php?showuser=6981 твоя аватарка ага,но в нее раньше появилась,я не видела ее...поэтому и сменила Старшей картерс беру на 5 лет, брюки малы( но у нас попка и ляшечки пухлые), футбы и лонгсливы в размер, юбки можно лет до 7 смело носить. Младшей заказывать стала сразу с 3 мес. (по совету опытных мамочек), но боюсь все равно быстро вырастать будем из всей одёжи. А я сегодня рискнула комод заказать на Викимарте. Кто-нибудь оттуда заказывал что-либо?Юля Константа заказывает от туда Жанна,именно такие костюмы маломерят в картерсе всегда.Точнее,штанишки маленькие.Я всегда больше брала размер.Сейчас малыш мой в 3,5 месяца спокойно носит костюмчики на 6 мес.У них большемерят в основном только бодики,остальное или в размер или меньше...Зато мы потом штанишки от подобных костюмов,который ты заказала,еще долго носили как бриджики)Спасибо за подробную инструкцию.Штанишки у нас наподобие есть,с некста.Тоже нравятся,носим как бриджи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.