Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

И колготки мы как-то не носим, кстати. С сыном вообще отказались, нашла идеальные кальсоны (тонкие спортивки), их и покупаю зимой под штаны.

а когда в саду прохладно брючки какие-то одеваете? или все равно в шортах на голые ноги?

мне вот нравятся колготки в холодное время тем что их переодевать не надо- уличные сняли, садиковкие шорты одели и все, правда когда сильно топят все равно приходится на носочки переодевать, ну уже купила кальсоны на след год- будем пробовать )

И колготки мы как-то не носим, кстати. С сыном вообще отказались, нашла идеальные кальсоны (тонкие спортивки), их и покупаю зимой под штаны.

а когда в саду прохладно брючки какие-то одеваете? или все равно в шортах на голые ноги?

мне вот нравятся колготки в холодное время тем что их переодевать не надо- уличные сняли, садиковкие шорты одели и все, правда когда сильно топят все равно приходится на носочки переодевать, ну уже купила кальсоны на след год- будем пробовать )

не, колготки+шорты для меня абсолютно невозможное сочетание :lol: В этом плане я маньяк :lol:

Димка закаленный, поэтому 90% времени в саду он в шортах, ну пару недель, когда воспитатель мне весь мозг вынесет, холодно, тогда в спортивках каких/ниюудб или в летних штанах

ночной голожопик... полезла на озон линзы заказать, вспомнила про лицо и болталку тут, щас натуру сиберику полезу смотреть. надо держать себя в руках. :girl_cray2:

Не-не-не, иди спать

Ночнойшоппинг - дикий и беспощадный, утром от него страшно и стыдно становится

Я не знаю.Оно само купилось!©))))

ночной голожопик... полезла на озон линзы заказать, вспомнила про лицо и болталку тут, щас натуру сиберику полезу смотреть. надо держать себя в руках. :girl_cray2:

ага,это как Толстый Лори мне посоветовала посылку в Псков заказать,т.к.к нам не доставляют.Ну и назаказывалось все само43cdebc7114f07583f291958601ac688.gif

Девчонки

ТРУСЫ!!!!

10 шт за 15$

Давайте, страдайте

А я - спать, глаза слипаются

Пффф) Ваще не страдаю.На твоем сайте нет трусов на такую толстую попу как у меня)):P

* съем ка я еще одну пироженку...)

Я не знаю.Оно само купилось!©))))

не ну блин линзы надо и раствор

крем для лица так надо и день и ночь.. а сыворотка... она сама в корзину упала и мыло-гуталин :crazy:

:girl_sigh:

Где трусы?

Киньте ссылку в сторону нашей тундры.

Где трусы?

Киньте ссылку в сторону нашей тундры.

и мне

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...