elefantti 23682 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Блин, все колготки что у нас были-снашиваются обсолютно одинаково..... Брала и здесь в закупке и по городу и глория... Глория если по скидкам или в др какой рубликов по 90 выходит...... Короче, там самый бюджет)))))ага, я тоже в Глории раз по скидке отхватила, а теперь че-та нету давно колготошных скидочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Нам на танцах в апреле на концерт нужны были белые носочки без рисунка. Пошла покупать, пока стояла в очереди, заценили красивые колготы. Ну как, белые обычные колготы с рисунком вьюнком по высоте ножки с одной стороны... Ага, как услышала цену- 350 р- так и челюсть долго подбирала(((( и это в простом магазинчике на маяке..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Завидую. у меня у Оли только летних платьев 16 в этом году (в прошлом или позапрошлом было 24). И мне все МААААЛООО.т.е. тебе не показывать, что скоро придут вот такие новенькие отрезы? Вероник, не знаю насчет этих отрезов, а ткани на то платье я все-таки купила . Пиши, когда приходить шить?А что, лето будет длинное? В июне так и не дождались его. Терь ждем 2 недели в июле и неделю в августе. Но не факт что так будет..Успеете все сносить?Вот и я о том же. Мы, правда в сентябре, надеюсь, в отпуск поедем. И в сад Оля ходит исключительно в платьях. Так что, сносить не сносим, но по несколько раз наденем. Ну это я себя так уговариваю, что может все-таки нет перебора с вещами. У нас ведь не только платья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Я мужа как то давно послала за колготками мелкой, купил 3 пары на тыщу с лишним. кстати, в том самом магазине, где я вчера пеленки по 300 рэ насмотрела. Так его жаба душила, особенно узнав, что в ДМ была распродажа колгот по 100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Ага, как услышала цену- 350 р- так и челюсть долго подбирала(((( и это в простом магазинчике на маяке.....я челюсть долго подбирала, когда в Магеллане, услышала цену на бантики детские 650 рэ за 1 бантик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Ага, как услышала цену- 350 р- так и челюсть долго подбирала(((( и это в простом магазинчике на маяке.....я челюсть долго подбирала, когда в Магеллане, услышала цену на бантики детские 650 рэ за 1 бантик что там за волшебные бантики за такие деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Девочки, а где колготки малому купить, может кинете ссылку какую?Я давно покупаю у себя в закупке нижнего белья шарманте колготки, Саша их дольше всего носит. Периодически ведусь на другие, за 70р в закупках брала и в дет.мире. Но все фигня, то вид теряют, то скатываются. Шарманте лучше.Стоят 100с небольшим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 колготки это да)))))) в Глории брала и еще в Максимусе. В инете не глядя не хочется брать, я на ощупь их беру, приятные или нет если только точно знать. что хорошие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 что там за волшебные бантики за такие деньги? обычные бантики, только цвета не белого, а "шампанского". Я думала под платье выпендрюсь, но за такие бабки не стала. не знала я еще тогда твоих талантов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Блин, все колготки что у нас были-снашиваются обсолютно одинаково..... у нас мало снашиваются - очень трудно уговорить мелкую привиреду одеть колготки - она пижамы в основном носит - даже под джинсы в холодную погоду (джинсы тоже очень не любит - предпочитает широкие флисовые штаны). может, с походом в садик что-нибудь изменится. мне фотографии СветКи с пижамками на девочках очень понравились - моя привереда бы такие точно оценила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Наташа,слоник вот тут закупка по колготкам идет https://m.vk.com/wall-28656302_21104 Девочки, а где колготки малому купить, может кинете ссылку какую?https://m.vk.com/wall-28656302_21104 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 у Льва 6 пижам, у Мишки 5. Футболки пожалуй даже считать не буду, джинс 5 штук и еще 2 пары штанов лежит "на парад" про запас.вы с Ири бальзам на мою душу :wub: Ьак приятно читать, что у меня еще не самый запущенный случай У нас на двоих детей одна пижама у кати У Димки как-то никогда и не было - спит в трусы-майка и дома, и в саду Катя тоже пижаму больше для красоты носила, ну и пару недель в саду зимой спала И колготки мы как-то не носим, кстати. С сыном вообще отказались, нашла идеальные кальсоны (тонкие спортивки), их и покупаю зимой под штаны.И с мелкой у нас колготки только нарядные на выход, а под штаны носим леггинсы, нам удобнее так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.