cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 это ты все на распродажах берешь?? просто обычно там не такой выбор вроде, чтобы разбежаться.. бывает что-то понравится, так размера нет, или без скидки и цена приличная уже..как истинному шопоголику, без скидки мне религия не позволяет покупать У меня также закуплено впрок вплоть до 16 лет на старшего. И себе любимой, обуви.... Ну вот люблю я ее.18да уж, в промышленных объемах обувь закупается как будто у тебя ног не пара, а штук 18Завидую. у меня у Оли только летних платьев 16 в этом году (в прошлом или позапрошлом было 24). И мне все МААААЛООО.т.е. тебе не показывать, что скоро придут вот такие новенькие отрезы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Ооооооо, Вероника, нужно будет моей мелкой что нибудь сшить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 а у нас с дитями шмотья тоже не особо много, зато у мужа полки ломятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Вероника! И мое лапушке надо из такой красоты что нибудь сшить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Вероника,а про нас в силе все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Вероника,а про нас в силе все? что именно? мы же про платье ни на чем не остановились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Вероника,а про нас в силе все? что именно? мы же про платье ни на чем не остановилисьдаааа?Может я чего спутала тогда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Завидую. у меня у Оли только летних платьев 16 в этом году (в прошлом или позапрошлом было 24). И мне все МААААЛООО.т.е. тебе не показывать, что скоро придут вот такие новенькие отрезы? Вероник, не знаю насчет этих отрезов, а ткани на то платье я все-таки купила . Пиши, когда приходить шить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Вывела, что нам достаточно 4 футболки, 3 шорт, 2 джинс, 1 спортивки, 2 толстовки, ну и 1 школьный комплект на каждого. Доче + пара платьиц и юбок. Больше даже не покупаю и не заглядываюсь, чтобы не разводить кавардак. Но я, к счастью, не тряпичница и дети тоже.Завидую. у меня у Оли только летних платьев 16 в этом году (в прошлом или позапрошлом было 24). И мне все МААААЛООО. :good: Ура! Я не шопоголик! У моей всего 3-4 А по поводу "навыроста" - это мой компромисс с совестью. Совесть не позволяет набирать того, что не сносим, поэтому стараюсь держать все в рамкам. Перехап бывает только по футбам (потому что это самый дешевый способ удовлетворить приступ шопоголизма, да и их много снашиваем сначла в саду, потом дома), а остальное - следующий размер беру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Завидую. у меня у Оли только летних платьев 16 в этом году (в прошлом или позапрошлом было 24). И мне все МААААЛООО.т.е. тебе не показывать, что скоро придут вот такие новенькие отрезы? Вероник, не знаю насчет этих отрезов, а ткани на то платье я все-таки купила . Пиши, когда приходить шить?А что, лето будет длинное? В июне так и не дождались его. Терь ждем 2 недели в июле и неделю в августе. Но не факт что так будет.. Успеете все сносить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Девочки, а где колготки малому купить, может кинете ссылку какую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Блин, все колготки что у нас были-снашиваются обсолютно одинаково..... Брала и здесь в закупке и по городу и глория... Глория если по скидкам или в др какой рубликов по 90 выходит...... Короче, там самый бюджет))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.