Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

это ты все на распродажах берешь?? просто обычно там не такой выбор вроде, чтобы разбежаться.. бывает что-то понравится, так размера нет, или без скидки и цена приличная уже..

как истинному шопоголику, без скидки мне религия не позволяет покупать :)

У меня также закуплено впрок вплоть до 16 лет на старшего. И себе любимой, обуви.... Ну вот люблю я ее.

18

да уж, в промышленных объемах обувь закупается :lol: как будто у тебя ног не пара, а штук 18

Завидую. у меня у Оли только летних платьев 16 в этом году (в прошлом или позапрошлом было 24). И мне все МААААЛООО.

т.е. тебе не показывать, что скоро придут вот такие новенькие отрезы?

pY6sdtn.jpg?1

qzuSaCV.jpg?1

Ооооооо, Вероника, нужно будет моей мелкой что нибудь сшить!

а у нас с дитями шмотья тоже не особо много, зато у мужа полки ломятся :ph34r:

Вероника! И мое лапушке надо из такой красоты что нибудь сшить)))

Вероника,а про нас в силе все? :)

что именно? мы же про платье ни на чем не остановились

Вероника,а про нас в силе все? :)

что именно? мы же про платье ни на чем не остановились

даааа?Может я чего спутала тогда)

Завидую. у меня у Оли только летних платьев 16 в этом году (в прошлом или позапрошлом было 24). И мне все МААААЛООО.

Вероник, не знаю насчет этих отрезов, а ткани на то платье я все-таки купила :crazy: . Пиши, когда приходить шить?

Вывела, что нам достаточно 4 футболки, 3 шорт, 2 джинс, 1 спортивки, 2 толстовки, ну и 1 школьный комплект на каждого. Доче + пара платьиц и юбок. Больше даже не покупаю и не заглядываюсь, чтобы не разводить кавардак. Но я, к счастью, не тряпичница и дети тоже.

:good: :good: :good:

Ура! Я не шопоголик! У моей всего 3-4 :562108:

А по поводу "навыроста" - это мой компромисс с совестью. Совесть не позволяет набирать того, что не сносим, поэтому стараюсь держать все в рамкам. Перехап бывает только по футбам (потому что это самый дешевый способ удовлетворить приступ шопоголизма, да и их много снашиваем сначла в саду, потом дома), а остальное - следующий размер беру :lol:

Вероник, не знаю насчет этих отрезов, а ткани на то платье я все-таки купила :crazy: . Пиши, когда приходить шить?

А что, лето будет длинное? В июне так и не дождались его. Терь ждем 2 недели в июле и неделю в августе. Но не факт что так будет..

Успеете все сносить?

Девочки, а где колготки малому купить, может кинете ссылку какую?

Блин, все колготки что у нас были-снашиваются обсолютно одинаково..... Брала и здесь в закупке и по городу и глория... Глория если по скидкам или в др какой рубликов по 90 выходит...... Короче, там самый бюджет)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...