MayBe 7934 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Ну так выдавать то они будут, только есть ли уже смысл их получать?. Озон зато очень активно пэйпал продвигать начал - огромные бонусы сулят за пользование. Мож и прорвемся, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 а какими картами тогда будут пользоваться те, кто закон продвигает? ты откуда,кстати, инфу эту взяла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 инфа отсюда http://avmalgin.livejournal.com/4550400.html#comments, в текте есть ссылки на источники. Так Путин же указ дал к 2016 году свою систему платежную разработать. А до этого 1.5 года видимо натуральный обмен введут Мне самой интересно, о чем наши чинуши думают и есть ли предел для маразма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 а какими картами тогда будут пользоваться те, кто закон продвигает? ты откуда,кстати, инфу эту взяла?мать, у каждого уважающего себя состоятельного человека есть карты иностранных банковдаже у одной из моих подруг счет в немецком отделении райффайзен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 так какая разница, если платежная система типа не будет работать в РоссииСбербанк 750 рэ берет за выдачу карты, 450 в год за обслуживание, 60 рэ за мобильный банк каждый месяц, ну) не кипишуйте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laskovaya 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 cherepahaЕсли так посмотреть, так тут всех можно в спаме обвинить, ссылки многие дают. Я советовала из личного опыта, как и многие на форуме, ничего плохого в этом не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 cherepahaЕсли так посмотреть, так тут всех можно в спаме обвинить, ссылки многие дают. Я советовала из личного опыта, как и многие на форуме, ничего плохого в этом не вижу.не переживайте так. ну забанят - и че? ничего страшного, Вас все равно другие темы не интересуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Ну так выдавать то они будут, только есть ли уже смысл их получать?. Озон зато очень активно пэйпал продвигать начал - огромные бонусы сулят за пользование. Мож и прорвемся, конечно А смысл? Пейпел привязан к карте. она все равно нужна. инфа отсюда http://avmalgin.live...0.html#comments, в текте есть ссылки на источники. Так Путин же указ дал к 2016 году свою систему платежную разработать. А до этого 1.5 года видимо натуральный обмен введут Мне самой интересно, о чем наши чинуши думают и есть ли предел для маразма У них столько хотелок, только не понятно откуда деньги на все будут брать. Всех из проекты не полутора лет, а десятилетий.А нашему карлику даже Смурфики не угодили. Пенсия людям не зря дается... ботоксом тут не поможешь((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laskovaya 0 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 cherepahaособо то и переживать не из-за чего, я ничего незаконного не делаю. По поводу других тем, то общаюсь и там, вообще что мне больше по душе, и где хочется высказать свое мнение, тут не я одна такая это уж точно, и что, всех в спаме подозревать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 А смысл? Пейпел привязан к карте. она все равно нужна. а фиг знает может конкретно озону выгоднее, чтобы платежи через пп шли. но пару дней назад впервые нашу сберовскую "маэстро" не приняли к оплате (по причине 18 -ти знаков), а в сбере мужу сказали не торопиться менять на новую (16 -знаков) - не гарантируют тоже, что будут принимать.Не, я тоже думаю, что Апокалипсис пока еще не наступит, просто очень настораживает, что такая мысль уже кому-то в голову приходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 ну вот и приняли закон, который мы все так долго ждали http://pravo.gov.ru:...age.aspx?101067 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 закон принят, но ограничений пока еще нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.