Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Получила Иркино платье с Али, вполне себе нормально качество для такой цены :good: В сад носить-милое дело :562108:

5357596acf2cf.jpg

Такое нарядное! В сад как на праздник ;)

Девочки,подскажите.Я чет не понимаю.Судя по отслеживанию,что,они все обратно отослали что ли?Интересно,что до моего места назначения посылка еще не дошла.А они с Острова,другого отделения ее отослали почему-то в Питер.Но извещение лежит,и на нем число 11 апреля.Поздно я в ящик залезла.Но посыль ведь месяц может храниться?Что за хрень то опять?

За посылку оплачены деньги,как теперь быть-то?

так извещение то уже на руках? на почте была?

то что написано не всегда совпадает с действительностью

У меня только раз косяк был, когда не на мой адрес отправили (по крайней мере адерс получателя стоял другой), так быстренько подсуетилась ,спор открыла и все норм, в 3 дня деньги вернули

Получила Иркино платье с Али, вполне себе нормально качество для такой цены :good: В сад носить-милое дело :562108:

О, Полин, я такое же насмотрела, ты какую ростовку по тамошнему брала?

О, Полин, я такое же насмотрела, ты какую ростовку по тамошнему брала?

я брала 140(7) на наш рост 123, еще маленько великовато

то что написано не всегда совпадает с действительностью

ага,точно.Чего то они напутали там.Забрала вчера.

Смотрю-смотрю, подумываю тоже что-нибудь попробовать через инет купить. А то ни разу не покупала, страааааашно. Но пример заразителен:)

А мне сейчас курьер с Некста позвонил.Сказал что сегодня доставят мне посылочку.Ура!!!!!Даже меньше того срока она шла,который написан у меня на мейле.

Ну вот.Делаю отчет)).Такого качества я конечно не видела еще(может не там вещи раньше покупала),какое все МЯГОНЬКОЕ!!!Даже бриджи джинсовые мягкие.Все чудесное просто.Вещи которые сделаны в Индии очень мягкие.

Вот пару фотографии.

5357a0a2e7eef.jpg5357a0a69d9a4.jpg5357a0a9e6301.jpg5357a0ad6c606.jpg

девчонка какая красотка вырастет, ух!

девчонка какая красотка вырастет, ух!

спасибо96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif

Ой, а мне тоже чего-то не понравились. Наверное, я просто пышные такие не люблю :562108:

Как по мне, так слишком уж пышные, ребенку в нем будет не очень комфортно, у детей хоть и праздник но все же они любят побегать, поиграть, в таком платье будет это сложно делать.

Я вообще-то и в коже не сильно разбираюсь, так что мне надо 100% проверенный магазин, дабы не подсунули подделку. :711909:

Я в коже тоже не особо разбираюсь, у нас по этой части муж, он как то там выворачивает изнанку смотрит, знаю еще можно спичкой поджечь проверить, честно, ничего подобного ни разу не делали. Касательно проверенных магазинов, так тут пока сами что-то там не закажете на слово можно и не поверить, хотя отзывы тоже дают немалое представление о магазинах и товарах. Я, к примеру, доверилась советам тут на форуме, и купила куртку в Каляеве - осталась вполне довольна, качество не подвело.

О....спасибо, а то никто не отвечает. Получили то, что ожидали, не было разбежности с реальной картиной? Какую вы себе курточку купили? А с размер, без проблем угадали? Доставка своевременная?

Та не за что. :) Была небольшая погрешность с цветом, но тут ничего страшного - все-таки цвета экрана не всегда могут передать реалистичный цвет самого товара хоть в каком магазине вы бы не скуплялись. С размерами проблем никаких - на сайте есть удобная размерная сетка, потому сложно ошибиться, да и доставку оформили оперативно, в течении 3-х дней куртка была уже у меня, честно говоря, ожидала, что будет позже. У меня вот такая faff5c871136t.jpg

я брала 140(7) на наш рост 123, еще маленько великовато

Я своей дочке тоже такое заказала на СП, только в бело-синих тонах, читала, что ткань приятная к телу. Говорили, что оно маломерит, а теперь читаю, что вам оно даже великовато. Я заказывала 130 на наш рост 90, значит как получу, то будет платьешко ждать, когда дочурка подрастет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...