Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

http://www.wildberri...850/detail.aspx хочу такие, тока в 3-5 разиков дешевле

в америку тебе надо.

даже с пересылкой дешевле будет, чем на вайлдберрисе.

я так над селиновскими балетками цвета лаванды чахла, но даже они 200 баксов стоили. с пересылкой было бы 7500, так то - селин.

Валдберрис хорош тем что я могу примерить обувь. Как в магаз сходить, тока ходить не надо - все домой приносят

Не могу я обувь без примерки покупать, особенно на каблуке.

По магазинам придется пройтись

Девочки, подскажите, кто шарит в отслеживании посылок ) Посылка моя из Китая пришла в Москву, а от туда зачем-то поехала в Брянск :crazy: и там уже стоит: "Покинуло место международного обмена". Это что значит, они ее опять в Китай что ли отправляют? Почему международного обмена?

не боись, все нормально.

в брянске есть таможенный терминал, на котором тоже идет оформление

покинуло место международного обмена - значит, прошло таможенную очистку и сейчас сортируется по внутренним направлениям. могут заслать в питер, оттуда - уже тебе

Девочки, подскажите, кто шарит в отслеживании посылок ) Посылка моя из Китая пришла в Москву, а от туда зачем-то поехала в Брянск :crazy: и там уже стоит: "Покинуло место международного обмена". Это что значит, они ее опять в Китай что ли отправляют? Почему международного обмена?

не боись, все нормально.

спасибо )

Мне вчера извещение пришло, что пришли 2 моих посылочки с Али :562108: побегу сегодня после работы забирать, заказывала нам на 3х по вещи, точнее себе 2 вещи :crazy: дома спорили, кому раньше придет, заказывала-то в один день. Папа наш выиграл, а у Ирки истерика, т.к. ее платье из Москвы почему-то поехало в Брянск :lol: , а футболка моя еще в Китае (((

А как качество одежды с Али? Мне кажется, там Китай откровенный или ошибаюсь?

да не, вполне себе соответствие цена/качество

Я смотрю, Вы, как и я шопоголик за границей? :711909: А верхнюю одежду не покупаете там? Меня кожаные куртки интересуют, где глянуть? Или они не одевают шкуры убитых зверей? :rolleyes:

все там покупаю, кроме продуктов :)

кожаную куртку брала мужскую. на закрытой распродаже, итальянскую, цену не помню, около 300 долларов. качество выделки кожи и пошив хорошие, фирма известная.

Девы, а вы знаете про интернет-магазин оджи? Или это только я тормоз)))). Они запустили детскую линию, есть вполне приятные вещички и цены. http://www.oodji.com/kids_collection/girls_collection/999485/#4010B

Надо будет посмотреть. Буду хоть по цене ориентироваться. А малому (3,8) на зиму комбез пуховый или термо с толстым слоем утеплителя не подскажите где посмотреть? Уже, наверное, распродажи прошли? Я на кунде опоздала и больше как-то не видела. Термо куртки не подходят типа реймы ,он у меня мало двигается. Хотя смотрела у девочки ленне вроде толстый верх, но не могу по скидкам найти ничего. :(

на 4 года - трудно сказать

почитайте в профильных сообществах - виртуалшоппинге, про-одежки, там по тегам про детское зимнее много магазинов, не вижу смысла здесь их перечислять

а так, вообще, этой зимой осталось мало теплого в магазинах: в америке зима была холодная, плюс наши шопоголики в преддверии новых лимитов оставшееся смели.

Девы, а вы знаете про интернет-магазин оджи? Или это только я тормоз)))). Они запустили детскую линию, есть вполне приятные вещички и цены. http://www.oodji.com...n/999485/#4010B

ниче цены, нормальные. про качество бы еще узнать не на своем опыте :)

Девы, а вы знаете про интернет-магазин оджи? Или это только я тормоз)))). Они запустили детскую линию, есть вполне приятные вещички и цены. http://www.oodji.com...n/999485/#4010B

обидно,что мальчики от 7 лет(((а так парочку вещей купила бы со скидкой

Да, качество надо смотреть. По началу оджи очень хорошего качества вещи делали, потом погнали лажу. Хотя я вот смотрю у них раз на раз не приходится. То нормальная коллекция, то просто г.

Странно, что мальчиков так обделили...

обидно,что мальчики от 7 лет(((а так парочку вещей купила бы со скидкой

в категории мальчики от 7-12 уже вбито категория от 3 лет.Просто надо нажать на мальчиков от 7 и там все вместе будет.Почему то они не разделили отдельно.

Девочки,подскажите.Я чет не понимаю.Судя по отслеживанию,что,они все обратно отослали что ли?Интересно,что до моего места назначения посылка еще не дошла.А они с Острова,другого отделения ее отослали почему-то в Питер.Но извещение лежит,и на нем число 11 апреля.Поздно я в ящик залезла.Но посыль ведь месяц может храниться?Что за хрень то опять?post-7148-0-02652400-1398154500_thumb.jpg

За посылку оплачены деньги,как теперь быть-то?

Давайте не будем тогда высказываться по поводу пышных платьев.Бесит прямо,поезд уехал уже давно.А вы все успокоиться не можете.Тем более никто вас не заставляет их покупать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...