Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Мне от продавца на али пришло сообщение:

Hello, since MH 370 events, affecting the speed of delivery, please extend the delivery period of 5 days! Thank you for your understanding

Что ответить? Продолжить или про молчать и не отвечать?

Хочешь пообщаться-ответь)

Я на такое не отвечаю, жаль времени

Хочется мне туфли. На каждый день. Знаю чего хочу.

Залезла на валдберрис, смотрю и все что нравится - Алекс Мазурин, цена 10-11 тыщ. Какое-то издевательство (

Залезла на валдберрис, смотрю и все что нравится - Алекс Мазурин, цена 10-11 тыщ. Какое-то издевательство (

Это не издевательство. Это суровая правда жизни. Все, что нравится в основном или дорого, или вредно

Уже почти 1000 моделей посмотрела (9стр по 100пар), более менее по желаниям и возможностям понравилась только 1 пара, при том что сузила ассортимент по критериям

http://www.wildberries.ru/catalog/1461850/detail.aspx хочу такие, тока в 3-5 разиков дешевле

Вот здесь есть платья, позиционируются как для выпускного. http://www.riverisland.com/girls/dresses/party-dresses/Girls-pink-lace-flower-prom-dress-807243 Доставка очень гуманная и быстрая. Качество мне очень нравится. Сама выбираю платья на выпускной из начальной школы...

Уже почти 1000 моделей посмотрела (9стр по 100пар), более менее по желаниям и возможностям понравилась только 1 пара, при том что сузила ассортимент по критериям

как вариант - еще больше сузить ассортимент - по цене до :11636:

а мне как раз понравился Китай. а я боюсь брать, вдруг не подойдет или развалится :crazy: , сижу и мучаюсь сомнениями

http://www.wildberri...850/detail.aspx хочу такие, тока в 3-5 разиков дешевле

в америку тебе надо.

даже с пересылкой дешевле будет, чем на вайлдберрисе.

я так над селиновскими балетками цвета лаванды чахла, но даже они 200 баксов стоили. с пересылкой было бы 7500, так то - селин.

Девочки, подскажите, кто шарит в отслеживании посылок ) Посылка моя из Китая пришла в Москву, а от туда зачем-то поехала в Брянск :crazy: и там уже стоит: "Покинуло место международного обмена". Это что значит, они ее опять в Китай что ли отправляют? Почему международного обмена?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...