Anny 12614 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Я на НГ искала дочке платье, заказать не успела. В основном были как раз варианты на кринолине или с корсетом. После долгих поисков нашла отличный вариант рядом с домом в Тележке (Розовый слон вроде), то что хотела, правда по цене вышло дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гардения 41 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Я пока была только в Империале на втором этаже возле эскалатора, там Италия от 5000, мерили за 8000 (просто посмотреть и впечатлиться) - не впечатлило, очень нежного розового с белым цвета, дочку забледнило, а шампань (Китай) просто суппер до 3000, из старых закупок ,оно просто шикарное, и цветы и кружево и фасон и длина, но оно грязное (я прям плачу по нему). Как давай хозяйка убеждать купить, а я то вижу, что и горловина и замок сзади и проймы и плечи все затертое, не хочу думать, что его уже поносили, но вид конкретно не свежий((((((((( Мне это было видно прям в полутемной примерочной((((((В эти выходные постараюсь объехать все что знаю, за наводки спасибо, может в свадебных салонах кто видел? Вот в Телеге еще не была, а на пл. Ленина остатки с НГ и сказали, что скорее всего не предвидится ничего, я только непонимаю почему, нас этот магазин всегда выручал, польские варианты всегда устраивали, а тут такой жестокий облом((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Я не уверена что сейчас в Розовом слоне что то еть из нарядных платьев, там специально к НГ был завоз. Сегодня пойду, посмотрю если хотите. На площади, в их магазине выбор больше был, раз уж там нет, то скорее всего и у нас нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 В детский мир можно заглянуть В начале апреля видела там платья нарядные. и сходите в глорию в самом деле там были не плохие варианты. Это наше оттуда платье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Я пока была только в Империале на втором этаже возле эскалатора, там Италия от 5000, мерили за 8000 (просто посмотреть и впечатлиться) - не впечатлило, очень нежного розового с белым цвета, дочку забледнило, а шампань (Китай) просто суппер до 3000, из старых закупок ,оно просто шикарное, и цветы и кружево и фасон и длина, но оно грязное (я прям плачу по нему). Как давай хозяйка убеждать купить, а я то вижу, что и горловина и замок сзади и проймы и плечи все затертое, не хочу думать, что его уже поносили, но вид конкретно не свежий((((((((( Мне это было видно прям в полутемной примерочной((((((А если скидку попросить на химчистку? Если платье мечты и сидит идеально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Извините конечно.А чем вам там платья не понравились.По моему,для выпускного самое то.Там их огромное кол-во.Ой, а мне тоже чего-то не понравились. Наверное, я просто пышные такие не люблю и мне не нравятся ( на вкус и цвет как известно ..... все фломастеры разные ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Ну вот наше, правда тут бант перекрутился, его бы по хорошему подшить немного, а при желании можно и цветок на пояс пришить. Из того что было в наших магазинах - один из самых хороших вариантов. Американские, английские платья, конечно, вне конкуренции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гардения 41 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 namejsis , дочулька-симпатяжка, платье хорошенькое, придется сейчас рвануть туда на обеде))) Вот вы меня поняли на счет модели и представления романтическиго образа на выпускной))) Zhenasty, я как только поняла, что оно не свежее, первая мысль - ну и ладно, если подойдет, я его постираю, а потом смотрю, не тут-то было, там под грудью композиция из цветов на поясе, который пришит(((( Такие цветы в химчистке могут и не взять, или скажут - гарантию, что будет все чисто и идеально на дадим, там на груди ткань плотная, как на свадебных, ее частично обрабатывать нельзя - останутся разводы, короче для меня это трагическое расставание, дочурка огорчилась, но не плакала, ей оно тоже больше всего понравилось. Anny, мне фотку не видно, если она в контакте( Девочки, значит сейчас Магелан, Глория, что еще в том направлении ,на Юбилейной есть что-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Поменяла загрузчик. Оно нам правда широковато, было написано на 6 лет, а мы сейчас одежду на 5 носим (110-116) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гардения 41 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Спасибо, увидела, да тоже красивое, особенно для НГ, и длина и пышность и кринолина нет))) Нам бы от груди фасончик) Побегу искать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 на будущее, это тема про покупки в интернете, про обычные магазины есть другая http://kids60.ru/index.php?showtopic=657 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 railing , спасибо ,я тут немножно переписку девочек почитала, на этом сайте была, но они немножко простоватые, а еще смущает, что платье шелк, а больше на тряпочку похоже, http://rus.nextdirec...569198s2#845055 цветок из шелка можно вообще сногсшибательный сделать а тут драненький((( а вот это симпотичнее, хоть и полиэстр http://rus.nextdirec...x53696s2#892351 ,но нам бы чуть пышнее и длинее... Короче хотим, что-то типаhttp://perlitta.com/...psak121303.html только это Италия за 5890, или вот идеально бы было, только не розовое http://perlitta.com/...psak121301.html но это 5590((( да плюсом еще и пересылка, можно в Питере купить на майских но жаба давит, когда увидела, что есть нормальные цены только доставка все портит(.шелк не будет дешевым никак, ну или брать не шелк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.