Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Мне вчера извещение пришло, что пришли 2 моих посылочки с Али побегу сегодня после работы забирать, заказывала нам на 3х по вещи, точнее себе 2 вещи дома спорили, кому раньше придет, заказывала-то в один день. Папа наш выиграл, а у Ирки истерика, т.к. ее платье из Москвы почему-то поехало в Брянск , а футболка моя еще в Китае ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Мне вчера извещение пришло, что пришли 2 моих посылочки с Али побегу сегодня после работы забирать, заказывала нам на 3х по вещи, точнее себе 2 вещи дома спорили, кому раньше придет, заказывала-то в один день. Папа наш выиграл, а у Ирки истерика, т.к. ее платье из Москвы почему-то поехало в Брянск , а футболка моя еще в Китае (((тут главное не когда придет, а чтобы всё подошло и понравилось ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Мне вчера извещение пришло, что пришли 2 моих посылочки с Али побегу сегодня после работы забирать, заказывала нам на 3х по вещи, точнее себе 2 вещи дома спорили, кому раньше придет, заказывала-то в один день. Папа наш выиграл, а у Ирки истерика, т.к. ее платье из Москвы почему-то поехало в Брянск , а футболка моя еще в Китае (((тут главное не когда придет, а чтобы всё подошло и понравилось ))) а еще, чтобы пришло именно то, что заказывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Ну вот, забрала свои первые 2 посылочки Папе футболка в общем-то подошла, рукав коротковат, я когда заказывала померила только объем груди, но он все равно на всех кофтах рукава поддергивает, как на 3/4, так что сносит качество норм, даже очень. А себе заказывала колечко с сережками, оооочень понравились, бижутерия конечно, но заказывала под определенное платье. Заказ отправляла 21 марта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гардения 41 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Девочки возникла проблема с поиском платья к выпускному в садик, опыта покупок у меня нет никакого, понравились варианты с американского сайта http://pinkmarie.com/index.php?route=product/category&path=20_26 только доставка получается сравнима с покупкой, на форумах читала ,что если посылка на сумму 300$, то до России бесплатно, это так? Есть ли у кого опыт покупки, может еще кому срочно нужно шикарное платье для дочки, возьмите тогда меня в компанию, а и еще забыла, по отзывам там долговато 4-5 недель, мне б к 26 мая успеть, очень надо)))Может вы мне вариант сайта поудобнее подскажете с похожими платьями, чтоб уложиться в 3000-3500, буду благодарна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Девочки возникла проблема с поиском платья к выпускному в садик, опыта покупок у меня нет никакого, понравились варианты с американского сайта http://pinkmarie.com/index.php?route=product/category&path=20_26 только доставка получается сравнима с покупкой, на форумах читала ,что если посылка на сумму 300$, то до России бесплатно, это так? Есть ли у кого опыт покупки, может еще кому срочно нужно шикарное платье для дочки, возьмите тогда меня в компанию, а и еще забыла, по отзывам там долговато 4-5 недель, мне б к 26 мая успеть, очень надо)))Может вы мне вариант сайта поудобнее подскажете с похожими платьями, чтоб уложиться в 3000-3500, буду благодарна.посмотрите вот эту группу.Высылают с Украины.Очень красивые.И в хвастах там девочки брали платья на выпускной в д/с. http://m.vk.com/butterflydress Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гардения 41 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Сапасибо, сейчас не могу посмотреть соц.сети закрыты ,дома попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 На сайте у них есть и на заказ модели,и есть в наличии.Может вам что приглянется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гардения 41 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Так обидно, на сайте посмотрела, вот если бы из нескольких деталей одно собрать, может и ничего, а так, ничего особенно не зацепило((( Мне б что-нибудь поблагороднее, вот на американском сайте прям точное определение, девочка цветочница (которая лепестки роз перед невестой бросает или шлейф несет). А я так было обрадовалась, на одном из мамочкиных сайтов девочка из Украины такую красоту творит, они там от природы мастерицы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Сапасибо, сейчас не могу посмотреть соц.сети закрыты ,дома попробую.покажите картинку, что нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laskovaya 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Кто может посоветовать хороший магазин кожаных курточек, на весну-очень, пожалуйста Очень хочу подобрать себе модель, т.к. поправилась....и мои старые не застигаются Худеть конечно буду, но до этого хочется выглядеть тоже нормально.... У кого был опыт подобной покупки, подскажите где покупали? Какое качество? Обслуживание? Мне недавно тут советовали фабрику Каляев ,тоже озадачилась поиском курточки, так там и цены приемлемые, и выбор хороший. Заказ там делала чуть больше месяца назад, осталась очень довольная своим приобретением, к качеству никаких претензий, хотя опасалась делать подобные покупки через инет, слава Богу, все прошло удачно. Посмотрите тут, может что себе удастся подобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Мне недавно тут советовали фабрику да че уж, по всему инету рекламу меховщики проплатили.тут - не надо, ага? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.