Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Поисковик почему-то сам меняет 5с на 5s

И больше почему-то лотами попадается((

Наташа,спасибо большое.Я не в том разделе оказывается искала)

Кто нибудь скажите.Айфон 5 и 5с одинаковые по форме или нет???Хочу крышку заднюю заказать на али,а он выдает только 5s и другие,а 5с нет.

Вводишь в поиске iPhone 5c case.

Если на русскоязычном сайте, то выбираешь сверху "бесплатная доставка" и "только поштучно"

И вперед!

http://ru.aliexpress.com/wholesale?shipCountry=ru&shipCompanies=&enSearchText=iphone+5s&enException=&SearchText=iphone+5s&exception=&minPrice=&maxPrice=&minQuantity=&maxQuantity=&isFreeShip=y&isFavorite=n&isRtl=yes&isOnSale=n&isAtmOnline=n&CatId=0&initiative_id=AS_20140409110343&needQuery=y&isUnitPrice=

5с совсем по форме не похож ни на 5ый, ни на 5s) а почему не выдает по поисковику чехлы на 5с? Я там много чего нашла)))

Я, честно говоря, подумала бы что это одно и то же. Разве же не похожи? По мне так они одинаковые, просто один в стекле, а другой в пластике видимо.

post-617-0-52248400-1397106353_thumb.jpg post-617-0-53345600-1397106361.jpg

Все айфоны похожи. Но разница в них все-таки есть

Люди добрые.Объясните мне,не врублюсь как выбрать размер обуви на Нексте.У меня у ребенка 17,5 см.Но я в их табличках нифига не поняла....какой размер брать.

post-7148-0-85635700-1397157129_thumb.jpg

post-7148-0-74890100-1397157167_thumb.jpg

post-7148-0-06075800-1397157196_thumb.jpg

Девочки, подскажите, плз. Заказала на Али один чехол, а пришел другой. Куда там теперь писать, чтоб деньги вернули

Девочки, подскажите, плз. Заказала на Али один чехол, а пришел другой. Куда там теперь писать, чтоб деньги вернули

заходишь в свой кабинет, там, где заказы

напротив каждого заказа есть что-то типа ожидание товара

жмешь туда, там есть - открыть дипут

жмешь

получили свой товара - да

и дальше выбираешь опции, что не так с твоим товаром

можно добавить фото для пущей достоверности

Люди добрые.Объясните мне,не врублюсь как выбрать размер обуви на Нексте.У меня у ребенка 17,5 см.

Согласно размерной сетки вам подходят UK 11 (Англия) / европейский размер 29 / американский 11,5, если смотрите на ближайшее время, а не на вырост.

Моей дочке только что пришли Кроксы из США, брали размер С 12 (американский) и они слегка великоваты, а носим российский 28 размер (ботинки, туфли). Точно ножку в см не помню, около 180 мм.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...