Anny 12614 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Ура!!! Вчера пришел заказик с сашкиным гардеробом на лето (картерс, олд неви) Не ожидала что так быстро, в 20 числах марта заказ сделала, вчера уже пришел. Знала бы, заказала весенние ботиночки. Всегда бы так быстро.Хвастайся, Анют!)В воскресенье заберу, похвастаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Ура!!! Вчера пришел заказик с сашкиным гардеробом на лето (картерс, олд неви) Не ожидала что так быстро, в 20 числах марта заказ сделала, вчера уже пришел. Знала бы, заказала весенние ботиночки. Всегда бы так быстро.Аня,а где заказывала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Ура!!! Вчера пришел заказик с сашкиным гардеробом на лето (картерс, олд неви) Не ожидала что так быстро, в 20 числах марта заказ сделала, вчера уже пришел. Знала бы, заказала весенние ботиночки. Всегда бы так быстро.Аня,а где заказывала?Я всегда у Насти заказываю http://vk.com/clubbabyusa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Эх,я 2 дня уже как подала заявку((.Все жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Девочки а там адрес то какой указывать, почты или свой адрес проживания? может я туплю конечно, но чет засомневалась, указала свой адрес проживания, посылка то куда придет, на какую почту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Девочки а там адрес то какой указывать, почты или свой адрес проживания? может я туплю конечно, но чет засомневалась, указала свой адрес проживания, посылка то куда придет, на какую почту?придет на почту, а тебе в ящик - извещение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Девочки а там адрес то какой указывать, почты или свой адрес проживания? может я туплю конечно, но чет засомневалась, указала свой адрес проживания, посылка то куда придет, на какую почту?придет на почту, а тебе в ящик - извещение Спасибо Машуль, туплю еще как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Может кто видел.Где шапочки детские для девочек,с цветком можно заказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Может кто видел.Где шапочки детские для девочек,с цветком можно заказать? Можно у Вероники ( cherepaha ) заказать Она шьет такие шапочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Кто нибудь скажите.Айфон 5 и 5с одинаковые по форме или нет???Хочу крышку заднюю заказать на али,а он выдает только 5s и другие,а 5с нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Кто нибудь скажите.Айфон 5 и 5с одинаковые по форме или нет???Хочу крышку заднюю заказать на али,а он выдает только 5s и другие,а 5с нет.5с совсем по форме не похож ни на 5ый, ни на 5s) а почему не выдает по поисковику чехлы на 5с? Я там много чего нашла))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Кто нибудь скажите.Айфон 5 и 5с одинаковые по форме или нет???Хочу крышку заднюю заказать на али,а он выдает только 5s и другие,а 5с нет.5с совсем по форме не похож ни на 5ый, ни на 5s) а почему не выдает по поисковику чехлы на 5с? Я там много чего нашла)))может я не так ввела)),я первый раз.Я с совами ищу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.