Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Ура!!! Вчера пришел заказик с сашкиным гардеробом на лето (картерс, олд неви) :rolleyes: Не ожидала что так быстро, в 20 числах марта заказ сделала, вчера уже пришел. Знала бы, заказала весенние ботиночки. Всегда бы так быстро.

Хвастайся, Анют!)

В воскресенье заберу, похвастаюсь :)

Ура!!! Вчера пришел заказик с сашкиным гардеробом на лето (картерс, олд неви) :rolleyes: Не ожидала что так быстро, в 20 числах марта заказ сделала, вчера уже пришел. Знала бы, заказала весенние ботиночки. Всегда бы так быстро.

Аня,а где заказывала?

Аня,а где заказывала?

Я всегда у Насти заказываю http://vk.com/clubbabyusa

Девочки а там адрес то какой указывать, почты или свой адрес проживания? может я туплю конечно, но чет засомневалась, указала свой адрес проживания, посылка то куда придет, на какую почту?

Девочки а там адрес то какой указывать, почты или свой адрес проживания? может я туплю конечно, но чет засомневалась, указала свой адрес проживания, посылка то куда придет, на какую почту?

придет на почту, а тебе в ящик - извещение :711909:

придет на почту, а тебе в ящик - извещение :711909:

Спасибо Машуль, туплю еще как :)

Может кто видел.Где шапочки детские для девочек,с цветком можно заказать?

Может кто видел.Где шапочки детские для девочек,с цветком можно заказать?

Можно у Вероники ( cherepaha ) заказать Она шьет такие шапочки

Кто нибудь скажите.Айфон 5 и 5с одинаковые по форме или нет???Хочу крышку заднюю заказать на али,а он выдает только 5s и другие,а 5с нет.

Кто нибудь скажите.Айфон 5 и 5с одинаковые по форме или нет???Хочу крышку заднюю заказать на али,а он выдает только 5s и другие,а 5с нет.

5с совсем по форме не похож ни на 5ый, ни на 5s) а почему не выдает по поисковику чехлы на 5с? Я там много чего нашла)))

5с совсем по форме не похож ни на 5ый, ни на 5s) а почему не выдает по поисковику чехлы на 5с? Я там много чего нашла)))

может я не так ввела)),я первый раз.Я с совами ищу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...