Titanik 22646 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Полин, а на сайте была? Может, там инфа есть? http://kykyryza.ru/есть http://kykyryza.ru/#...astercard/cash/ Нюся, я в тебя верила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Блин-блинский, звоню по номеру в конвертике, чтобы получить пин код. а там "автомат" говорит, что для вашей карты нет доступных услуг, это как? Куда теперь бежать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Блин-блинский, звоню по номеру в конвертике, чтобы получить пин код. а там "автомат" говорит, что для вашей карты нет доступных услуг, это как? Куда теперь бежать?я бы в евросеть побежала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Короче, я курица куриная, аж самой стыдно Там написано позвонить по такому-то номеру, ну и я позвонила... с городского телефона Потом позвонила в сервис и очень приятным мужским голосом мне сказали, что я дура звонить надо с мобильного. Так что все гуд. Ща попробую что-нить оплатить, приготовтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Все, мы потеряли Полинку. Это секта интернет-шопингистов, и она тебя заманила в свои сети. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Все, мы потеряли Полинку. Это секта интернет-шопингистов, и она тебя заманила в свои сети. все мы там будем, али рулит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Усе оплатила ))) Спасибо вам, девулечки, за помощь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 вот время появится, сфоткаюсь в том, что мне пришло, ну заодно и Алисика приодену и бантики черепахины пришпандорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 теперь будем алишные вещички показывать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 А до конца апреля придет что ли?Никто не угадает, но, скорее всего, - да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 У меня чехлы все в пути! Жду для своего тел сумочку(для тел,и +карты деньги положить), чехол и крышку. Сашиному айпаду заказан чехол. Еще хочу 3д чехольчик(крышку), у меня на старый тел ему заказан, он такой офигенный на ощупь и качество. Терь хочу и к айпаду такойМужу чехол в пути. И маме, сегодня письмо в почте о том что отправили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 А нам пришел костюмчик, обожаю его! Знала бы, еще взяла не задумываясь, такой яркий, красочный, красивый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.