Алексa 4532 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Прикольный костюмчик: http://www.aliexpress.com/item/Boys-Girls-Cartoon-Cars-Design-Clothing-Sets-Kids-2-Piece-Set-Cars-Blouses-Pants-Cotton-Clothing/737648169.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 а если написано-доставка бесплатная-она реально бесплатная?(платить только за товар)?да так сколько уже группа делается по времени?)))))сижу, пыхчу, пытаюсь фотки в кучу собратьА я уже на заказ напрашиваюсь Прикольный костюмчик: http://www.aliexpres.../737648169.htmlна сколько я поняла этот костюм нужно лотом выкупать, и цена за лот соответственно, там можно галочку поставить и будет показывать только те вещи которые можно заказать поштучно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 я заказываю его в СП, там он 320 рублей выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 всем, интересующимся инет-шопингом, очень рекомендую этот журнал очень краткий мануал по оплате покупок в инетеЛюбые покупки в инете не стоит делать с основной карты.варианты оплаты:- в банке заводится отдельная карта,дебетовая, только для покупок в инете. деньги на покупку переводятся непосредственно перед моментом платежа. Визу Электрон принимают не везде, учтите.-оформляем инет-кошелек (киви, яндекс и иже с ними), -заводим кукурузупереходя к оплате, смотрим в окошко браузера, чтобы там был значок защищенного соединения. выглядит он как закрытый замочек (в Хроме - зеленого цвета)Регулярно проверяем комп от вирусовЕсли позарез надо оплатить с единственной, основной карты,выполняем ряд условий:-комп должен быть 100% свободен от вирусов-магазин должен быть со 100% репутацией, но и в этом случае данные карты сохранять в аккаунте не надо-платеж должен осуществляться через защищенное соединение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 я заказываю его в СП, там он 320 рублей выходит.а так 278 р. дорогие модераторы, можете закрепить эту ссылку в верхнем посте? https://docs.google....LTZPzou70vIS46oсписок магазинов, напрямую высылающих в РФ, без посредников и проч лабуды :blink: , такой дурындой я себя еще не чувствовала, стока слов незнакомых :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 вот это списочек :blink: это реально все просмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Ищущий да отыщет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 я бы детске с али не заказывала бы. Папа любитель дарить китайское (естественно берет не с инета), уж совсем не очень по качеству, европа, если по скидке не намного дороже выходит, а качество гораздо лучше. А вот себе я покупаю (только там реально лучше брать тем у кого рост небольшой, китаянки мелкие ) А да, обувь и что-то серьезное я там тоже пока боюсь брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 вот это списочек :blink: это реально все просмотреть? для начала:http://www.t-a-o.com/http://www.vertbaudet.com/En/повседневная одежда, европейская мода - сдержанная и элегантная :blink: , такой дурындой я себя еще не чувствовала, стока слов незнакомых :crazy: пардон за лабуду, думала - отредактируют я бы детске с али не заказывала бы. Папа любитель дарить китайское (естественно берет не с инета), уж совсем не очень по качеству, европа, если по скидке не намного дороже выходит, а качество гораздо лучше. А вот себе я покупаю (только там реально лучше брать тем у кого рост небольшой, китаянки мелкие ) А да, обувь и что-то серьезное я там тоже пока боюсь брать толстовки, спортивные штаны, леггинсы и проч трикотаж - думаю, не страшнокеды а-ля конверсы - тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 я ребенку с али только труселя заказывала многовпитывающие, чтобы луж на коврах/диванах не было. Больше ничего, боюсь как-то деткам. А так всякую бытовуху заказываю. На авто даже (пороги нержавейка, брызговики). Дешевле в 10-15 раз чем оригиналы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 У меня есть 2 детские вещички оттуда, качество нравится, даже не ожидала. Но вообще я там одежду не заказываю, тока всякую ерунду, типа чехлов на тел и наклейки(декор). Соседка костюмы осенние заказывала там, пришли, теплые очень, на вид тоже ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 черепаха,а что за группу делаешь?может и я напрошусь к тебе) и еще вот такой последний вопрос-если не придет с алиэксперса заказ,деньги вернут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.