serebrinka 2997 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Вероника, консультируй, а то я тоже все через СП, дествительно на али дешевле чем по итогу в СП, только бы теперь разобраться что к чему. Вот например размер 4T это реально на какой рост? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Мне бы еще научиться. Я полный лох.Или может ну на фиг. Останусь лохом, глядишь деньги целее будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Вероника, консультируй, а то я тоже все через СП, дествительно на али дешевле чем по итогу в СП, только бы теперь разобраться что к чему. Вот например размер 4T это реально на какой рост?там прокрути вниз, должно быть написано еще size:90 100 110 120 130 , т.е. 4Т будет 110. Правильно Вероник? Мне бы еще научиться. Я полный лох.Или может ну на фиг. Останусь лохом, глядишь деньги целее будут.может качество там и хромает, но вот один фиг летом валяться в песке (это я про детё), так и выкинуть потом не жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Полин, прокрутила, 4Т это рост указан 95, а на 110 это 6Т , короче там на каждую позицию (одежку) своя таблица наверно , а учитывая что большая часть маломерки то брать надо размер больше, во всяком случае в СП по китаю я так и делала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 на али муж заказывал, ну в принципе носит ) но меня не впечатлило.. может сумки/чехлы для телефонов и пойдет, а вот ребенку даже не знаю.. хотя счас глянула, куртка тополино продается.. это реально тополино или китайский аналог? интересно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Полин, прокрутила, 4Т это рост указан 95, а на 110 это 6Т блин, вообще получается пальцем в небо ((( мы в 6 лет 125 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Полин, прокрутила, 4Т это рост указан 95, а на 110 это 6Т блин, вообще получается пальцем в небо ((( мы в 6 лет 125 смКаждую вещь смотри, я что сейчас смотрела на Дашу, так одна пижама на рост 110 - 6Т, а комплект другой на рост 110 - 4Т, надо внимательней просто сверять при заказе, чтоб не лохануться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Полин, прокрутила, 4Т это рост указан 95, а на 110 это 6Т , короче там на каждую позицию (одежку) своя таблица наверно , а учитывая что большая часть маломерки то брать надо размер больше, во всяком случае в СП по китаю я так и делала.по каждой вещи надо смотреть описание, размеры чаще всего по росту указываютсяпо взрослым вещам -пишут, что китайцы шьют в основном, на невысоких и необъемистых. зачастую со взрослыми вещами пролет по размерам. джинсы-брюки - у китайцев другая посадка по фигуре, тоже бы не рисковалана али муж заказывал, ну в принципе носит ) но меня не впечатлило.. может сумки/чехлы для телефонов и пойдет, а вот ребенку даже не знаю.. хотя счас глянула, куртка тополино продается.. это реально тополино или китайский аналог? интересно )реально фейкпо качеству - сходите на рынок, пощупайте вещи. то, что придет - будет примерно такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 на али муж заказывал, ну в принципе носит ) но меня не впечатлило.. может сумки/чехлы для телефонов и пойдет, а вот ребенку даже не знаю.. хотя счас глянула, куртка тополино продается.. это реально тополино или китайский аналог? интересно ) , ага, типо мы в магазинах за цену в три раза выше покупаем не ту же самую китайскую одежду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 по качеству - сходите на рынок, пощупайте вещи. то, что придет - будет примерно такое.а приличное но не шибко дорого где лучше брать? ну в смысле что самим? а то я тоже все по группам- НМ и пт.. , ага, типо мы в магазинах за цену в три раза выше покупаем не ту же самую китайскую одежду не, я б то что мужу пришло не купила бы ) один раз такое же ребенку где-то заказала, в группе какой-то, тоже дешево- так ни разу и не одела по мне так лучше пару вещей нормальных чем мешок китайской синтетики.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 а если продавцы разные и заказываю несколько вещей-они придут одной посылкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Все по отдельности приходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.