Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Вероника, консультируй, а то я тоже все через СП, дествительно на али дешевле чем по итогу в СП, только бы теперь разобраться что к чему. Вот например размер 4T это реально на какой рост?

Мне бы еще научиться. Я полный лох.

Или может ну на фиг. Останусь лохом, глядишь деньги целее будут.

Вероника, консультируй, а то я тоже все через СП, дествительно на али дешевле чем по итогу в СП, только бы теперь разобраться что к чему. Вот например размер 4T это реально на какой рост?

там прокрути вниз, должно быть написано еще size:90 100 110 120 130 , т.е. 4Т будет 110. Правильно Вероник?

Мне бы еще научиться. Я полный лох.

Или может ну на фиг. Останусь лохом, глядишь деньги целее будут.

может качество там и хромает, но вот один фиг летом валяться в песке (это я про детё), так и выкинуть потом не жалко

Полин, прокрутила, 4Т это рост указан 95, а на 110 это 6Т :blink: , короче там на каждую позицию (одежку) своя таблица наверно :), а учитывая что большая часть маломерки то брать надо размер больше, во всяком случае в СП по китаю я так и делала.

Божья коровка

на али муж заказывал, ну в принципе носит ) но меня не впечатлило.. может сумки/чехлы для телефонов и пойдет, а вот ребенку даже не знаю.. хотя счас глянула, куртка тополино продается.. это реально тополино или китайский аналог? интересно )

Полин, прокрутила, 4Т это рост указан 95, а на 110 это 6Т :blink:

блин, вообще получается пальцем в небо ((( мы в 6 лет 125 см

Полин, прокрутила, 4Т это рост указан 95, а на 110 это 6Т :blink:

блин, вообще получается пальцем в небо ((( мы в 6 лет 125 см

Каждую вещь смотри, я что сейчас смотрела на Дашу, так одна пижама на рост 110 - 6Т, а комплект другой на рост 110 - 4Т, надо внимательней просто сверять при заказе, чтоб не лохануться :lol:

Полин, прокрутила, 4Т это рост указан 95, а на 110 это 6Т :blink: , короче там на каждую позицию (одежку) своя таблица наверно :), а учитывая что большая часть маломерки то брать надо размер больше, во всяком случае в СП по китаю я так и делала.

по каждой вещи надо смотреть описание, размеры чаще всего по росту указываются

по взрослым вещам -пишут, что китайцы шьют в основном, на невысоких и необъемистых. зачастую со взрослыми вещами пролет по размерам. джинсы-брюки - у китайцев другая посадка по фигуре, тоже бы не рисковала

на али муж заказывал, ну в принципе носит ) но меня не впечатлило.. может сумки/чехлы для телефонов и пойдет, а вот ребенку даже не знаю.. хотя счас глянула, куртка тополино продается.. это реально тополино или китайский аналог? интересно )

реально фейк

по качеству - сходите на рынок, пощупайте вещи. то, что придет - будет примерно такое.

:) , ага, типо мы в магазинах за цену в три раза выше покупаем не ту же самую китайскую одежду ^_^

Божья коровка

по качеству - сходите на рынок, пощупайте вещи. то, что придет - будет примерно такое.

а приличное но не шибко дорого где лучше брать? :rolleyes: ну в смысле что самим? а то я тоже все по группам- НМ и пт..

:) , ага, типо мы в магазинах за цену в три раза выше покупаем не ту же самую китайскую одежду ^_^

не, я б то что мужу пришло не купила бы ) один раз такое же ребенку где-то заказала, в группе какой-то, тоже дешево- так ни разу и не одела :girl_sigh: по мне так лучше пару вещей нормальных чем мешок китайской синтетики..

а если продавцы разные и заказываю несколько вещей-они придут одной посылкой?

Все по отдельности приходит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...