Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 а доставка сколько? Я просто лох с большой буквы в этом деле, а сейчас глянула по ссылке черепахиной, там все то что я заказывала в прошлом году через группы ВК в 2 раза дешевле и сколько все это дело идет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 а доставка сколько? Я просто лох с большой буквы в этом деле, а сейчас глянула по ссылке черепахиной, там все то что я заказывала в прошлом году через группы ВК в 2 раза дешевле доставка бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 идет около месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 ой девочки, раздразнили вы меня попробую что-нить по мелочи заказать на первый раз а оплата сразу по карте или при доставке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 пошла тоже поглазею на алиэкспрес, расскажите знатоки как оплата происходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 сразу оплата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 сразу оплатаага, а потом сидишь... ждёшь своего кота в мешке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 ткните, мне тупой курице тёте, где размерную сетку смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 ткните, мне тупой курице тёте, где размерную сетку смотретьна али? Выбираешь вещичку, на неё кликаешь (там ещё варианты цветов, размеры..), а ниже на этой страничке размеры-параметры и отзывы никакие правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 а доставка сколько? Я просто лох с большой буквы в этом деле, а сейчас глянула по ссылке черепахиной, там все то что я заказывала в прошлом году через группы ВК в 2 раза дешевле прости, ржуя уже который год здесь говорю - не ведитесь вы на эти сомнительные СП, все эти группы контактовские (у насти - другое дело, из Америки по чуть-чуть покупать невыгодно)всю китайщину можно набрать самой - просто, быстро, за копейкивчера себе купила 3 чехла на телефон+защитные пленки+заколку на волосы - и все это на 350 рединственное, что требуется - проявить чуток внимания, чтобы научиться отсеивать заведомо рискованные покупки (дурных продавцов, вещи, сильно дешевле продающиеся, чем у других аналогичных продавцов) ну хоть кому-то я отказывала в консультации, а? ну чего тогда ленитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 ой девочки, раздразнили вы меня попробую что-нить по мелочи заказать на первый раз а оплата сразу по карте или при доставке?я плачу через киви Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 ну хоть кому-то я отказывала в консультации, а? ну чего тогда ленитесь?ты умничка я как-то все не решалась ((( а сегодня как цены глянула, так и решилась сразу, пойду ту группу ВК удалю на фих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.