Аленочкин 4514 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Почему нету? Для этого существуют посредники. Сейчас большинство из них не берет процент за выкуп товара. Предоставляет адрес, а вы сами покупаете. Они упаковывают и отправляют вам. курс всё растет евро уже 50, доллар - 37. накроется скоро инет-шоппинг медным тазом евро уже не 50, а 53. 50 он был неделю назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Почему нету? Для этого существуют посредники. Сейчас большинство из них не берет процент за выкуп товара. Предоставляет адрес, а вы сами покупаете. Они упаковывают и отправляют вам. курс всё растет евро уже 50, доллар - 37. накроется скоро инет-шоппинг медным тазом евро уже не 50, а 53. 50 он был неделю назад.Например? Мне бы хотелось проверенного посредника. Покупка достаточно дорогостоящая. Спасибопожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Англия, Америка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 да, тяжела наша ситуация сейчас, но это же ожидаемо, как снег зимой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Все не нарадуюсь мельницей, которую муж когда то заказал вот и маме пришла черная, матовая. всего 2 недели шла)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Все не нарадуюсь мельницей, которую муж когда то заказал вот и маме пришла черная, матовая. всего 2 недели шла))пароли-явки давай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Все не нарадуюсь мельницей, которую муж когда то заказал вот и маме пришла черная, матовая. всего 2 недели шла))пароли-явки давайhttp://www.ebay.com/itm/ABS-Plastic-Electric-With-Light-Salt-Spice-Herb-Pepper-Mill-Grinder-Kitchen-Tool-/310888524249?pt=Salt_Pepper&var=&hash=item48626669d9 на любой вкус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Что-то мне в этот раз Некст долго доставляют. Заказывала еще в конце февраля, вроде 10 рабочих дней уже прошло, а глухо как в танке.(( Придется, видимо, звонить и ругаться узнавать, что там, а так не охота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Что-то мне в этот раз Некст долго доставляют. Заказывала еще в конце февраля, вроде 10 рабочих дней уже прошло, а глухо как в танке.(( Придется, видимо, звонить и ругаться узнавать, что там, а так не охота.аналогично: я заказывала 10 февраля, а привезли числа 28 февраля Хотя у меня вообще доставка была за 6-8 дней об означена в счете Как мне сказали: у них там какой то компьютерный сбой был и все посылки застряли в аэропорту Похоже сбой до сих пор продолжается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Что-то они нашли фишку на компьютерный сбой валить или правда был. Я в феврале с теско 2 раза заказывала. В первый раз посылка с таможни вернулась в магазин, не запросили паспортные данные. Причем, сама стала искать посылку, потому что долго не приходила. А так может и не сообщили бы). Второй раз оформила заказ, несколько дней не могла дождаться подтверждения. Написала, выяснилось, что посылка ушла, но ааккаунт удален. попросили все заново оформить. Сказали, что сбой был и информация пропала... Так что думаю, надо писать им или трек проверить вот здесь: http://wndirect.com/tracking.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Посылки так и нет.(( Позвонила сейчас на горячую линию в Некст, долго ждала консультанта. Он меня уверил, что у них проблемы с заказами именно от этого числа февраля (ню-ню) и что мне еще несказанно повезло, потому что мой заказ отслеживается на таможне (пипец, он еще только на таможне), а другие заказы, типа, ваще потерялись. И раз мне так повезло, то надо подождать еще немного. Фиг с ними, подожду, все равно у меня там мелкому легкие куртки и толстовка заказаны на теплую погоду, а на улице опять похолодало, так что еще недельку перетопчемся в демисезонном.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Я звонила в саму тк. У нас теско было заказано 21.01Перевозчик dpd. Вот я им и названивала. На горячей линии меня завтраками кормили долго. Пока совсем нервы не вышли из под контроля, я позвонила и потребовала соединить с руководством. 40 дней заказ наш где-то мотался. После звонка, на третий день пришел... Не думаю что это совпадение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.