Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Почему нету? Для этого существуют посредники. Сейчас большинство из них не берет процент за выкуп товара. Предоставляет адрес, а вы сами покупаете. Они упаковывают и отправляют вам.

курс всё растет :( евро уже 50, доллар - 37. накроется скоро инет-шоппинг медным тазом :897451:

евро уже не 50, а 53. 50 он был неделю назад.

Почему нету? Для этого существуют посредники. Сейчас большинство из них не берет процент за выкуп товара. Предоставляет адрес, а вы сами покупаете. Они упаковывают и отправляют вам.

курс всё растет :( евро уже 50, доллар - 37. накроется скоро инет-шоппинг медным тазом :897451:

евро уже не 50, а 53. 50 он был неделю назад.

Например? Мне бы хотелось проверенного посредника. Покупка достаточно дорогостоящая. Спасибопожалуйста :)

да, тяжела наша ситуация сейчас, но это же ожидаемо, как снег зимой...

Все не нарадуюсь мельницей, которую муж когда то заказал

ea5a9187ea41.jpg 4bc314477cb9.jpg

вот и маме пришла черная, матовая. всего 2 недели шла))

пароли-явки давай

пароли-явки давай

http://www.ebay.com/itm/ABS-Plastic-Electric-With-Light-Salt-Spice-Herb-Pepper-Mill-Grinder-Kitchen-Tool-/310888524249?pt=Salt_Pepper&var=&hash=item48626669d9 на любой вкус

Толстый Лори

Что-то мне в этот раз Некст долго доставляют. Заказывала еще в конце февраля, вроде 10 рабочих дней уже прошло, а глухо как в танке.(( Придется, видимо, звонить и ругаться узнавать, что там, а так не охота.

Что-то мне в этот раз Некст долго доставляют. Заказывала еще в конце февраля, вроде 10 рабочих дней уже прошло, а глухо как в танке.(( Придется, видимо, звонить и ругаться узнавать, что там, а так не охота.

аналогично: я заказывала 10 февраля, а привезли числа 28 февраля Хотя у меня вообще доставка была за 6-8 дней об означена в счете Как мне сказали: у них там какой то компьютерный сбой был и все посылки застряли в аэропорту Похоже сбой до сих пор продолжается :)

Что-то они нашли фишку на компьютерный сбой валить или правда был. Я в феврале с теско 2 раза заказывала. В первый раз посылка с таможни вернулась в магазин, не запросили паспортные данные. Причем, сама стала искать посылку, потому что долго не приходила. А так может и не сообщили бы). Второй раз оформила заказ, несколько дней не могла дождаться подтверждения. Написала, выяснилось, что посылка ушла, но ааккаунт удален. попросили все заново оформить. Сказали, что сбой был и информация пропала... Так что думаю, надо писать им или трек проверить вот здесь: http://wndirect.com/tracking.php

Толстый Лори

Посылки так и нет.(( Позвонила сейчас на горячую линию в Некст, долго ждала консультанта. Он меня уверил, что у них проблемы с заказами именно от этого числа февраля (ню-ню) и что мне еще несказанно повезло, потому что мой заказ отслеживается на таможне (пипец, он еще только на таможне), а другие заказы, типа, ваще потерялись. И раз мне так повезло, то надо подождать еще немного. Фиг с ними, подожду, все равно у меня там мелкому легкие куртки и толстовка заказаны на теплую погоду, а на улице опять похолодало, так что еще недельку перетопчемся в демисезонном.))

Я звонила в саму тк. У нас теско было заказано 21.01

Перевозчик dpd. Вот я им и названивала. На горячей линии меня завтраками кормили долго. Пока совсем нервы не вышли из под контроля, я позвонила и потребовала соединить с руководством. 40 дней заказ наш где-то мотался. После звонка, на третий день пришел... Не думаю что это совпадение...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...