Naama 41100 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 ненавижу искать верхнюю одежду детям в интернет-магазинах (и в альбомах "с рук" )... мозг отключается, размеры путаются, а еще и всякие "деми", "еврозима", "утеплитель", "флис"... эх, кто б тырнул конкретную ссылку(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Эх, Маша, ни разу ты не шопоголик.)) Я вот люблю разглядывать одежду в инет-магазинах, даже если ничего не собираюсь покупать. Просто отзывы читаю, цены сравниваю. Насчет ссылки - вроде ты на старшенькую куртку хотела в цветуечек, таких не видела, чтоб подешевле, но видела ветровочку с цыфрями, распродажную, посмотри, может тебя заинтересует, по-моему, она девчачья http://www.esky.ru/catalog/item/1829/155838/ Там вообще сейчас много что из одежды со скидками распродается, может, чего еще найдешь на девчонок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 я хожу в магазин исключительно за хлебом, все остальное покупаю в интернете - начиная с принадлежностей для ребенка (коляска, кроватка, подгузники, салфетки, одежда, обувь...) и заканчивая посудой, даже всякие там моющие средства беру в совместных покупках, одеваю всю семью он-лайн, не представляю когда ходить по магазинам, если муж на работе, а ребенок в саду, а в выходные так много надо сделать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 я хожу в магазин исключительно за хлебом, все остальное покупаю в интернете - начиная с принадлежностей для ребенка (коляска, кроватка, подгузники, салфетки, одежда, обувь...) и заканчивая посудой, даже всякие там моющие средства беру в совместных покупках, одеваю всю семью он-лайн, не представляю когда ходить по магазинам, если муж на работе, а ребенок в саду, а в выходные так много надо сделать)))а можно попросить вас кинуть в личку пару ссылочек откуда заказываете детское и на сп))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 я хожу в магазин исключительно за хлебом, все остальное покупаю в интернете - начиная с принадлежностей для ребенка (коляска, кроватка, подгузники, салфетки, одежда, обувь...) и заканчивая посудой, даже всякие там моющие средства беру в совместных покупках, одеваю всю семью он-лайн, не представляю когда ходить по магазинам, если муж на работе, а ребенок в саду, а в выходные так много надо сделать)))а можно попросить вас кинуть в личку пару ссылочек откуда заказываете детское и на сп)))в личку направлю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 А мне ссылочку на посуду)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 А мне ссылочку на посуду)) http://posuda-online.ru/http://многопосуды.рф/ Закупались отсюда, но была организована совместная закупка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Девы! А кто-нибудь в эти дни делал заказ в нашем каком-нибудь интернет-магазине ? Я третью неделю пытаюсь купить коляску... Не купить. Чувствую, что благодаря великому ПУ будем мы опять в ж... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Да, я покупала на олант-шоп. Все гуд!Доставка дпд была Я правда не в эти дни. Но вдруг поможет. Сайт olant-shop Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Спасибо! Бегло глянула, того, чего надо нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 курс всё растет евро уже 50, доллар - 37. накроется скоро инет-шоппинг медным тазом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 На будущее... Если нет доставки с оф. Сайта в РФ, то вариантов приобрести товар нету?( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.