светКа 24905 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 чем больше денег есть,тем больше хочется. нет денег-нет проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Ой, спасибо! Только чего то там цены ахтунговые. Они в России значительно дешевле продаются.думаю, что то, что значительно дешевле - это трудолюбивые китайцы подсуетилисьвпрочем, ребенку на "поиграться" сойдетне, ну не то что прям совсем дешево. На наших сайтах эти часы от 1300 до 2000, а здесь уже от 2000 начинается ценник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 чем больше денег есть,тем больше хочется. нет денег-нет проблем не, мне кажется, что нет денег - проблем еще больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Ой, спасибо! Только чего то там цены ахтунговые. Они в России значительно дешевле продаются.думаю, что то, что значительно дешевле - это трудолюбивые китайцы подсуетилисьвпрочем, ребенку на "поиграться" сойдетне, ну не то что прям совсем дешево. На наших сайтах эти часы от 1300 до 2000, а здесь уже от 2000 начинается ценникну я и говорю - если продается у нас дешевле, чем на оф сайте - велика вероятность, что это китайские реплики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 когда у меня нет денег,я и не шарюсь по сайтам. смысл,если всё равно не смогу купить? зато у меня есть папка " хочу". туда складирую ссылки на понравившиеся вещи,чтобы при удобном случае заказать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 ну я и говорю - если продается у нас дешевле, чем на оф сайте - велика вероятность, что это китайские репликиНе, на оф. сайте они стоят примерно так же как и у нас. На Амазоне они дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 когда у меня нет денег,я и не шарюсь по сайтам. смысл,если всё равно не смогу купить? зато у меня есть папка " хочу". туда складирую ссылки на понравившиеся вещи,чтобы при удобном случае заказать)) я тоже такую завела, интересно то,что через недельку я смотрю и уже ничего оттуда не хочу, вот так и играюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 я тоже такую завела, интересно то,что через недельку я смотрю и уже ничего оттуда не хочу, вот так и играюсьу меня тоже такое бывает. посмотрю в другой раз и думаю,вот как эта вещь вообще оказалась в этом списке и удаляю. помогает от необдуманных покупок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 СВЕТКА НЕ ЧИТАЙ девчонки, на 6pm распродажа босоножек и прочей обуви на платформе http://www.6pm.com/w...percentOff/descсмотрите, какая прелесть за 20 баксов а ни кто не будет заказывать себе, я бы на хвост села, давно такие хочу, но вот все не найти было ((( А то я сама не умею (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 а ни кто не будет заказывать себе, я бы на хвост села, давно такие хочу, но вот все не найти было ((( А то я сама не умею ((закажи через Настину группу. я сама тоже в этом не волоку,всё через нее заказываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 а ни кто не будет заказывать себе, я бы на хвост села, давно такие хочу, но вот все не найти было ((( А то я сама не умею ((закажи через Настину группу. я сама тоже в этом не волоку,всё через нее заказываюа по чем доставка и как там размер смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 а по чем доставка и как там размер смотреть?там курс 53 р + рублей 150-200 доставка. (надо у нее уточнять на конкретную модель,я так поняла по весу смотрит). размер она мне сама определяет,я ей говорю размер ноги в см,а она переводит. всегда подходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.