namejsis 24966 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Туфли были очень здоровские. Жаль мы переросли. Одели на Новый год раз и отдали одной маленькой принцессе, может она поносит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leno 14 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 У Саши порвались сандали садовские. Объездили несколько магазинов в поисках подобных. Не нашли. В дм кожаные 1500, Китай не кожа 1000. В здор.малыше 1700 и 1200. А в основном такую обувь щас не продают. Не сезон же.В рещультате купили тапки за 260 р, самые обычные. Сижу ищу ребенку обувь по инету. Уверена что найду то что надо и по нормальной ценеВ очередной раз разочаровалась в наших магазинахбольшой выбор вполне приличной детской обуви в палатках на центральном рынке, и ассортимент большой и размеры были разные. Весной покупала там туфли, стоили рублей 500-600, внутри из натуральной кожи. В магазинах аналогичные раза в 1,5-2 дороже. Только вот на рынок сейчас мало кто выбирается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 мы как-то на Сказке сидим, покупаем или на Ниве или в отделе на Новом рынке. Цена бюджетная достаточно, 600-800 рублей, качество мне нравится, до сих пор диме на лето одной пары хватало, а садовскую пару вообще второй год носим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 мы как-то на Сказке сидим, покупаем или на Ниве или в отделе на Новом рынке. Цена бюджетная достаточно, 600-800 рублей, качество мне нравится, до сих пор диме на лето одной пары хватало, а садовскую пару вообще второй год носимя раз Сказку Владику купила - изнутри они кожаные были (они - сандалики), а верхний слой - кожзам., который быстро потрескался и нитки из швов поползли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 У нас были сказочные туфли. Нормально относились, не могу пожаловаться. Тоже к платью покупала, а потом под джинсы все лето таскали, когда погода портилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Девочки, подскажите, если на сайте Лабиринта стоит "Отсутствует" то товара нет и не будет или появится, но не знаем когда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Девочки, подскажите, если на сайте Лабиринта стоит "Отсутствует" то товара нет и не будет или появится, но не знаем когда?закинь его себе в корзинукогда появится - тебе на почту письмо счастья придетпро сроки никто не скажет, но у меня практически все хотелки уж в наличии побывали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 блин, аватарка кошмар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 блин, аватарка кошмар ситуация в мире нестабильная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Я заболела. В доме нет денег, а я на последние заказываю шмотки (((Ппц. Мне таблеточку надо выписать, антишопповую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Мне таблеточку надо выписать, антишопповую!и мне парочку, может есть инет-магазин таких таблеток, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 может есть инет-магазин таких таблеток, а? есть пустая банковская карта и пустой кошелек. вот лучшая таблетка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.