Rubashka 30945 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Я не хочу морализировать, просто сама лично просто верю к карму (в широком смысле), т.е. в закон бумеранга и ты пы, поэтому обычно не хочется ее себе портить какими-то сомнительными поступками В вышеуказанной ситуации написала бы письмо в магазин о том, что посылку получила, но т.к. они подвели меня со сроками, доставили дополнительные сложности, обманули ожидания и ты пы, то надеюсь на счет со скидкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Да, Ирин, так, наверное, было бы правильнее всего. Но лично для меня дело не в принципе (должны были доставить, а не доставили), а в испорченности настроения, разочаровании, огорчении и т.д и т.п. и дополнительных неудобствах, доставленных этим фактом. Вполне себе допускаю, что Аленочкин была настолько огорчена отсутствием платья, что ей в самый раз было бы писать в магазин письмо с требованием в качестве компенсации прислать еще десяток бесплатных платьев.Я вот тут подумала, что в отличие от наших инет-магазинов еще ни разу не встречала жалобы на доставку в импортных магазах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Почитаешь тут некоторых и складывается ощущение, что наши продавцы сплошь и рядом - жулье и плюют на покупателя! Вот сколько у меня было случаев возврата товара или услуг - никто мне на голову не плевал, и без проблем всё улаживалось. Вот сейчас жду решения Юлмарта по радиоуправляемой машинке - отдала обратно, т.к. пульт не работает. Без проблем взяли. Даже не хамил никто а по поводу честности - я тоже не смогла бы себе оставить вещи. Не принесли бы они мне счастья, я считаю) Вполне себе допускаю, что Аленочкин была настолько огорчена отсутствием платья, что ей в самый раз было бы писать в магазин письмо с требованием в качестве компенсации прислать еще десяток бесплатных платьев.ой, ну у нее же не одно-единственное платье? как-то выкрутилась - не голой же НГ встречала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Отдала в Озон обратно неработающую зубную щетку (по гарантии должна была 2 года отработать, отработала 6 месяцев) - на выбор мне предложили 2 варианта - ремонт и компенсацию (купила по большущей скидке с использованием всяких баллов) Вариант замены (самый предпочтительный для меня, как для покупателя) предлагать никто не собирается. Не, конечно, жулья никакого..... интересы покупателя на первом месте Но без хамства абсолютно. Но про хамство никто и не писал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Господи, сколько берем через инет-вот чесслово.... если посылка опоздала, она мне уже не нужна, я купила другой товар....то о какой оплате (ну если продавец вернул деньги) может идти речь?????Есть срок поставки, установленный НЕ мной,а этим самым продавцом.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Господи, сколько берем через инет-вот чесслово.... если посылка опоздала, она мне уже не нужна, я купила другой товар....то о какой оплате (ну если продавец вернул деньги) может идти речь?????Есть срок поставки, установленный НЕ мной,а этим самым продавцом.... разговор о том, возвращать или не возвращать товар в данном случае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 MayBe, да точно Жаннушка не причём))))это я перепуталаПлатье и туфли были не мне а ребенку. На утренник пришлось побираться по знокомым и новый год пришлось встречать непойми в чем.Naama не вещи счастье приносят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ой, ну у нее же не одно-единственное платье? как-то выкрутилась - не голой же НГ встречала? Думаю не единственное, но хотелось-то новое иначе бы даже и заказывать не стала. А смысл заказывать платье на праздник и надевать при этом одно из тех, что и так есть.Представляю как огорчился ребенок, никакими бесплатными платьями это не компенсируешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Девушки, завязывайте. Кому что надо, тот свое понял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 А вообще, если говорить о карме, шарике и т.д. и т.п. - никто из нас небезгрешен. Все же фильмы и мульты из инета скачивают, и никто о правообладателях и их потерях даже не задумывается Я просто думаю, что ситуации могут быть разные и действовать нужно в каждой из них как совесть подсказывает. Я лично не сомневаюсь, что если бы это был просто заказ, просто задержанный, с просто платьицем, Аленочкин вернула бы деньги даже не задумываясь. Но вот по поводу этого платья, я наверное, еще в магазин бы письмо написала, чтобы следующий раз рассчитывали свои силы, а не подводили таким образом покупателей, особенно маленьких девочек.Завязала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ага.ну вот давайте представим обратную ситуацию, когда та сторона, что осталась и без денег, и без заказа - не магазин, а...покупатель.как оно?простой пример: купленная вещь вам не подошла - ну ...цвет чуть не тот, с фасоном погорячились или с размером польстили. всякое бывает.и вы решили отправить вещь обратно в магазин. и магазин вполне себе дружелюбно вам отвечает - нет проблем, возвращайте, мы вам сразу деньги на карту, как получим товар.и вы отсылаете. и - тишина. курьерская доставка (почта россии или прочие адовы предприятия) куда-то вашу посылку задевали. или... магазин решил компенсировать свои неудобства (товар временно пропал из продажи, вернулся, испачканный тональником или оторвана этикетка - всякое бывает при примерке, ну вообще обидно - товар хороший, че это он вам не понравился?)как вам такая ситуация? когда вы сидите без товара, деньги вам не вернули. по сути предыдущих постов мое жесткое мнение: пользоваться товаром, которым вами не оплачен - аморально. его надо либо возвращать, либо, если магазин не требует возврата или возврат влетает в копеечку - отдать на благотворительность (продать и деньги отдать на благотворительность) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 А зачем рассматривать столько ситуаций? Их может быть сотни. и такая и сякая и обратная.И я не раз лишалась каких-то денег из-за магазина и не делала из этого никакой трагедии. Посылок получено десятки, в том числе с браком и пересортом.За свой счет отправляла назад вещь, не получая от магазина компенсацию. В любой операции есть риск и издержки. Муж еще раньше меня начал заказывать, были не пришедшие товары и были деньги как бы отправленные продавцом и не пришедшие на счет. Никто от это, слава богу, не умер и не пострадал. И никто не морализировал по этому поводу. Это товарно-денежные отношения. Я не написала о ситуации ВООБЩЕ, а об одной конкретной. В это время, здесь и сейчас. В другое время я бы поступила иначе. Сделали из мухи слона. Еще и карму с благотворительностью приплели. Вот уж для любителей посудить пир))) прям так и видятся за компом идеальные люди с крыльями за спиной)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.