Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Логика суда, сами лохи, надо было думать у кого заказывать :(

это не логика суда, это так работает наш закон "о защите прав потребителей" :mad: :mad: :mad:

не мне просто интересно,если б она заказала тысяч на 20, то точно так же спокойно б компенсировала свой моральный ущерб? есть эта граница или нет? :)

или допустим заказала я мебель в магазине, ее не изготовили в срок. потом привозят мне ,а я им говорю: идите на фиг со своей мебелью,я уже другую купила. но эту мне всё равно оставьте в качестве компенсации за моральный ущерб))

Угомонитесь)) ОНА заказывает в интернете больше 4 лет, на суммы гораздо большие чем 20 тысяч, только в английском аккаунте почти 100 тысяч уже( сама удивилась) и наказала их первый раз. Так что думаю, английские предприниматели переживут мои копейки, и авось с курьерской службы дивиденты снимут. А насчет мебели... по суду просрочка может быть больше стоимости мебели, если что)))) Просто российский покупатель очень любит быть рабом)))) в три дорога безропотно платить, уходить молча, когда обманывают и т.д)))

Меня всегда удивляют люди, которые по одному поступку делают обобщающие выводы и заключения))))) даже забавно)

пысы : маленькая история. Один мой хорошо знакомый юрист заказал в одной псковской конторе памятник на могилу брату. Контора накосячила, при доставке расколола. Он предъявил претензию, хозяйка этого чудо заведения, видимо, встречала только обычных псковских клиентов, которые , если им плюют на голову, просто утираются и идут дальше) Очень она не хотела свою вину признавать и тупо устранить проблему, цена вопроса - 2 тысячи рублей. В итоге вся эта история вылилась ей в -50 тысяч с судом и прочими делами. И кого она наказала? Правда, он не только хороший юрист, но и великодушный, сошлись в итоге на 20)))). Англичане в отличие от нас умнее)

Муж мой тоже аморальный тип! Заказал с Китая для знакомой чехол для телефона.Они нарушили сроки в два раза,прислали письмо,что не ждите его,возвращаем деньги.Вернули.А еще через пару недель после НГ притащился этот чехол.Знакомой он уже не нужен-она его в подарок на НГ заказывала(осенью!!! с запасом времени).Пришлось ей этот чехол в Москве покупать во много раз дороже,чем в Китае ,ессно. Второй чехол ей не нужен.Нам он нафих не упал,на что его надевать?.Валяется.И чиво,за свой счет его в Китай отправить? Или за него деньги вернуть?

хм, а зачем тогда она продолжает в Россию отсылать заказы? (без издевок - мазохизм непонятен)

Это ко мне вопрос?

По теме: западные магазины в большинстве своем к покупателю очень лояльно относятся. Процентов на 90 уверена, что, если вы напишите " заказ я наконец-то получила, давайте оплачу" - магазин ответит " фиг с ним, оставьте себе"

Но вот так радоваться собственной предприимчивости- вещь для меня странная

Повторюсь: у всех свои нормы моральные, че уж

да вроде никто не радовался предприимчивости, девочки, вы че? между строк читаете?

действительно раздули уж сильно.

просто такое впечатление по комментариям сложилось, что Аленочкин получив заказ наврала, что не получала. тем самым обманув магаз. все ведь было немного не так...

я наверное тоже очень плохой человек и не стала бы писать, просить еще раз счет...

Угомонитесь)) ОНА заказывает в интернете больше 4 лет, на суммы гораздо большие чем 20 тысяч, только в английском аккаунте почти 100 тысяч уже( сама удивилась)

ну крутааааая m0304.gif

моя подруга заказала что-то с али еще осенью. Посылка не отслеживалась ни в одной почтовой системе. Прошли все сроки и подруге вернули деньги. И тут посылка пришла. Знакомая написала китайцу, что готова вернуть деньги, оформить фиктивный заказ и т.п. Он отказался, сказал что пусть будет подарок, главное чтобы отзыв положительный оставила) а заказ был рублей на 500-600

это ко мне вопрос?

наверное нет, просто навело на размышление. В чем проблема... если обманывают, зачем отправлять-то. А люди везде разные, всегда были и всегда будут.... и в западных странах тоже.

Угомонитесь)) ОНА заказывает в интернете больше 4 лет, на суммы гораздо большие чем 20 тысяч, только в английском аккаунте почти 100 тысяч уже( сама удивилась)

ну крутааааая m0304.gif

а то ) я еще и умница и красавица, и о людях думаю также. А вам удачи в жизни :83878:

а то ) я еще и умница и красавица, и о людях думаю также. А вам удачи в жизни :83878:

благодарю! и вам того же по тому же месту :pig_ball:

Завершая строгий суд инквизиции :ph34r: еще раз скажу, я написала про теско, отвечая на вопрос Жаннушки, что будет если посылка потеряется) Все начинающие интернет-шопоголики боятся, что их обманут и посылка не придет. Не бойтесь! Вас скорее обманут на псковской Ниве, чем там))).

Всем спокойной ночи! :connie_42:

Жаннушка не при чем :562108: Это я спросила про страховку посылки. Боюсь не того, что инет-магазины обманут, а что ПР не довезет.

Называется подлила масла в огонь :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...