Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

можно же было написать в магаз - так мол, и так, заказ получила, выставите счет, я его вновь оплачу

можно же было написать в магаз - так мол, и так, заказ получила, выставите счет, я его вновь оплачу

заказ нужен был в срок, если не было гарантии, что он придет вовремя, я бы не заказывала вообще. Пришлось выкручиваться с новогодним нарядом и подарками, лишние деньги и нервы, поэтому никаких угрызений совести. Тем более что, например, на ебее есть правило, не пришел товар в определенный срок, возвращают деньги, независимо придет он когда-нибудь или нет. Да и в магазинах то же самое. Если идет почтой я обычно жду пока не придет.

ну да. правила.

а про мораль говорить? пожалуй, не буду.

а при чем тут мораль???? какая мораль может быть между продавцом и покупателем? вы в магазин бракованные вещи тоже не возвращаете? в этом же не магазин виноват, а производитель. Или если вам какую-то услугу не оказали в срок, тоже утираетесь? В данном случае не выполнены обязательства. У курьерской службы с теско явно не платонические отношения, пусть разбираются почему у спср с 29-го каникулы, как сказал курьер. Я в осадок выпала, везде завалы, а у них каникулы, при том что 30 и 31 рабочий день. Некст почему-то выполняет свои обязательства.

заказываю уже 4 года, ни разу ничего не потерялось, тттт. Если посылка теряется, магазин как правило возвращает деньги.

Это если посылка напрямки из магазина вышла. А если со склада, то у кого деньги просить тогда :girl_sigh: ?

с чего это?))) я начинала заказывать через интернет лимит был 10000 рублей- 200 евро и никто не жужжал, а в Белоруссии и Украине до сих пор так и никто не умер и от этого, не перестал заказывать.

я просто по своим покупкам прикинула, что проще будет поискать что-то поближе, чем США, а то там вся выгода будет стоимостью доставки нивелироваться. Хотя, наверное, все будет от конкретной покупки зависеть. Еще ведь и ограничение по весу введут :girl_sigh:

Аленочкин, вещь Вам нужна была в срок, а после срока-все, не надо? Вы вернули вещь, за которую получили деньги, обратно в магазин? Вы не пользуетесь этой вещью? Вы выставили претензию службе доставки? Нет? Гораздо проще написать в магазин "вещи нет", получить деньги, а потом со спокойной душой пользоваться тем, за что Вы не заплатили.

Право, смешно расписывать все это.

У всех свои моральные нормы

При чем тут бракованные вещи- вообще не поняла. Вы получили брак?

Вероник,+1. такая же фигня была с доставкой. заказала девчатам костюмы, но через некоторое время мне сообщили что костюмы не приедут и вернули деньги на карту. а через месяц пришла посылка с этими костюмами. кажется вот она халява,бери и носи. но совесть не позволила, попросила реквизиты и опять оплатила заказ. не знаю,лично меня преследовало чувство что я надула магазин и захотелось поскорее рассчитаться,чтобы на душе было спокойно

в последний раз вообще заказала платье Аленке на нг в начале октября,а получила на днях. теперь к 8 марта пригодится))

Гыг...а мой муж не парится в таких случаях, пришло и пришло :)

то есть я должна была в другом месте купить то что не пришло, за свой счет отправить все, в итоге переплатить бог знает сколько чтобы магазин с курьерской службой не обеднели? себя наказать, чтобы морально было? ))) больше эту тему не обсуждаю)))

претензию кстати написала но думаю вряд ли ответят.

шарик то круглый и если ты надуешь кого-то, то непременно через некоторое время сам окажешься в дураках.закон жизни :)

Гыг...а мой муж не парится в таких случаях, пришло и пришло :)

я обычно тоже не парюсь, потому что заказываю бессрочные вещи. и даже когда предлагали деньги вернуть. писала что буду ждать. но тут совсем другое дело.

шарик то круглый и если ты надуешь кого-то, то непременно через некоторое время сам окажешься в дураках.закон жизни :)

в чем я их надурила?))) то-то все продавцы, особенно в россии, в дураках от того, что нас дурят, в 3 раза цены накручивая цены, чтобы мы дураки покупали))) попереживать не за что больше)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...