XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Заказала я через инет покупку, оплатила через pay pal все вместе с доставкой, а они прислали письмо что условия изменились и итоговой счет к оплате увеличился на 9$, только вот не понимаю к доплате они отдельный счет пришлют или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 У продавца надо спросить доп. инвойс на твой адрес РР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 У продавца надо спросить доп. инвойс на твой адрес РРЧерепаху Нюся укусила, теперь она тоже непонятными словами разговаривает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 проститепопросить у продавца доп счет на свой адрес пейпал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 В валдберри сегодня:Уникальное предложение только 24 часа! ОГРОМНЫЕ СКИДКИ ДО 60% + только сегодня дополнительная скидка 15% на все товары со скидками в этом разделе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 проститепопросить у продавца доп счет на свой адрес пейпалпродавец в ответ на письмо написал: "Если цена вашего заказа была увеличена, то для оплаты разницы будет использована карта, которая была использована, чтобы оплатить ваш заказ. Если нам потребуется еще один способ оплаты, вы получите еще одно письмо с запросом. Мы ценим ваше сотрудничество." (в оригинале: "If your order price has been increased, the card used to place your order will be used to pay the difference. If we need another method of payment, you will receive another email requesting it. We appreciate your cooperation.")Н-да, логика у них железная, платить буду с той же карты.Блин блинский где доп.счет искать - перерыла все настройки заказа - не понимаю где там переход на PP. - там тупо перечень товаров и сумма Subtotal. кнопок нет (ну кроме кнопки заказать "еще раз"). в сам PP что ли заходить и там искать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Лен, не паникуй. покажи, что за магазесли счет в РР тебе придет, то на почту упадет письмоесли сомневаешься - зайди в аккаунт на РР, посмотри, в операциях либо все платежи исполнены, либо висит to pay Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 А я вот чет не поняла.В нексте чего,доставка стала 14 дней???Или я чего не понимаю?Думала,закажу,а там написано вроде то ли 12,то ли 14 дней(((И как адрес заменить,может кто скажет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 Я думаю, это они в период праздников написали про 14 дней. Возможно, потом изменят на обычную доставку в пределах недели. Насчет изменения адреса не уверена, что это возможно. Проще вновь зарегистрироваться с новой почты, еще и скидку можно получить на первый заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 девочки, а вы, когда посылки пересылаете, страховку оформляете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 девочки, а вы, когда посылки пересылаете, страховку оформляете?я-редко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 девочки, а вы, когда посылки пересылаете, страховку оформляете?я-редко вот и меня что-то жаба душит, но с другой стороны посылка дорогая выходит, а вдруг потеряется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.